Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Я не сталкивалась с Интернет эквайрингом, поэтому сомнения берут, что если происходит оплата через Интернет эквайринг, то нужно писать это в БСО, вот к вам пришел клиент, вы ему выполнили работу, он расплатился наличкой 300 руб, а дальше что ? он оплачивает кредитной картой по платежной системе Интернет эквайринга, в какой момент вы эти деньги увидите, что они у вас уже ? когда терминал, там все понятно, клиент сунул карту в терминал при вас набрал свой код и 100% эти деньги поступят к вам на р/счет через пару дней, но по кассовой книге эта выручка приходуется в тот день, когда произошла оплата через терминал, а вернее не приходуется выручка, а отражается на бухгалтерском счете, что эти деньги в пути, а в вашем случае, я не знаю, как это происходит, где как и когда клиент совершает операцию расчетную ?
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите разобраться с заполнением формы РСВ1 в 2012 году в программе SPU_ORB | tata84 | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 5 | 02.05.2012 12:05 |
Помогите рассчитать компенсацию при увольнении при вахтовом методе работы!? | chop-legion | Отпуск, компенсации | 6 | 03.02.2011 14:12 |
Помогите с заполнением баланса | Studentk@ | Помощь студентам | 12 | 17.09.2010 11:18 |
ПОМОГИТЕ!!! составить проводки и найти недостающие суммы, плиз | nastj-83 | Помощь студентам | 16 | 23.04.2010 18:39 |
Помогите с заполнением ТТН | BUENDIA | Общая система налогообложения (ОСНО) | 3 | 01.02.2010 04:02 |