Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#15 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
У меня банк клиент загружается без проблем, но может быть групповой обработкой можно было бы этот процесс ускорить, например в выписках прихода денег, чтобы сразу прописывалось движение денежных средств статья, я просто не пробовала никогда что-то делать групповой обработкой, в общем не умею. А выгрузок из внешних программ у меня нет, например от ЗУПа я отказалась, так как народу мало, и без вских приблуд начисления, оклад и все, ничего не меняется из месяца в месяц, думаю, зачем я себе лишнюю работу придумывать буду, там заполни, выгрузи, и здесь еще проверь правильно ли выгрузилось, к тому же у меня еще одна фирма с раздельным учетом, соответственно зарплата и взносы в процентном отношении разбиваются. Вот выберу время и попробую поучиться на групповых обработках.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|