Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
просто бух
|
![]() Цитата:
И лишь тогда, когда был создан прецедент: специализированная фирма, которая занимается размещением отходов (не полигон) подала в суд, то суд признал и ее права, поскольку она так же не является собственником отходов. Получается, что несовершенен сам закон, т.е. его формулировки. Ну, и соответственно, формулировки в Расчете, на которые указывает Йожик. Я несколько лет не платила за размещение отходов, но у нас есть транспорт, вот за бензин (его негативное воздействие) и платила. После этого судьбоносного Определения суда (где-то здесь я его выкладывала, сейчас искать неохота), стала платить. Но, где-то в 2008-2010 гг нам заполняла Расчеты фирмочка, есс-но за плату, я тогда в это не вникала. Потом посмотрела- он мне в Расчете показывали отходы 4 класса. Никаких паспортов не было. В общем, я сделала уточненки, выкинула эти виды отходов, и поеазываю только 5 класс. Йожику советовала сделать то же самое, поскольку проверяющим сложно доказать наличие отходов 4 класса, то нечего с ними и заморачиваться. Теперь по поводу талонов. Сто-то меня терзают сомнения, нужны ли они нам? Если у меня договор со спецорганизацией, есть акты о выполнении ей работ по вывозу мусора, то ни за какими талонами я бегать точно не собираюсь. На каком основании кто-то будет их с меня требовать?
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|