Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
я - да
(просто я читать люблю) но видали бы Вы сколько гогота вокруг стоит, когда окружающие видят, что я читаю Не ЧТО я читаю, а что я ЧИТАЮ ! причём точно такая же реакция не просто у окружающих, а и у Учредителя и у всех вышестоящих, и соседних бюджетных организаций. И если вдруг, при разборе какой то цифры выясняется что о том как она должна получиться я прочитал в Приказе, письме, статье, ...... (не важно) на мене смотрят таким видом как буд-то .... (я и словов не знаю с чем сравнить) таких постоянно хвалят, их ставят в пример окружающим, им чаще всего премии и грамоты выписывают. что бы все были рады и довольны ты должен быть тупым, безграмотным, просто тупо ставить то что тебе скажут точно такие же, которым просто удобно что бы в какой то бумажке было написано вот так-то а бывают ситуации когда и принимающие не знают что там стоять должно, тогда тупо в той клетке должен стоять прочерк. даже в той ситуации когда однозначно все знают, что этот показатель имел место. просто как его считать никто не знает, или как он увязан с другим должен быть. Последний раз редактировалось Arhimed.; 19.12.2014 в 11:56. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|