Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
15.10.2013, 14:50 | #21 |
калач
|
Re: Налоговая проверка
Anna I., звоните в налоговую!
18.11.2013, 00:09 | #22 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Подскажите, очень надо! пришла проверка и выявили что бывший бухгалтер, который уже не работает подделал кассовый чек за проживание в гостинице, т.е. у себя не провел приход, сделал документы и отдал проживающему акт,сч.ф. и кассовый чек. Что нам теперь делать?
|
17.04.2014, 15:48 | #23 |
статус: начинающий бухгалтер
|
уважаемые господа бухгалтера, помогите пожалуйста советом.
в нашей компании глав.бух очень тяжелый человек и ей зачастую наверное становится плохо если она не испортит кому нибудь настроение. недавно пожаловалась директору на то что вовремя не была предоставлена в ФСС справка о последствиях несчастного случая на производстве (у нас был недавно несчастный случай) и из за этого у бухгалтерии возникли проблемы с квартальной отчетностью в налоговую ВОПРОС: на самом деле такое может быть, учитывая что с ФСС уже пришло письмо в котором они признают случай страховым или же все-таки, в силу своего характера эта женщина просто отравляет жизнь своим враньем? |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
23.06.2014, 15:30 | #24 |
статус: бухгалтер
|
Добрый день. Налоговая затребовала акты сверок с покупателями, но некоторые покупатели так и не подписали акты сверок (заняты наверно очень), получается, что я не могу предоставить все документы в налоговую. Подскажите, что в таком случае делать, просто сдать те документы, которые у меня есть или сдать то что есть + письменное объяснение почему не хватает некоторых документов (не хватает только актов сверки)
|
12.01.2015, 18:22 | #26 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Непременно. О документальной проверке нас обычно предупреждают хотя бы дней за пять до прихода, говорят: "Подготовьте документы". Чего только не приходилось видеть, но внезапных налётов - никогда. По рассказам коллег обычно дело ограничивается звонком в налоговую, а один из знакомых подал в суд.
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|