Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Доброе утро.
Буду сейчас новую УП составлять.. Хотелось бы еще раз уточнить: Итак: компания занимается оптовой торговлей и оказывает услуги. Прямые расходы (цена покупки товара+ доставка+ растаможка) по приобретению товары ставим в стоку 020. При оприходовании товара я вешаю его на 41 сет, а расходы по доставке и растаможке тоже вешаю на 41 ( в 1с: поступление доп расходов). И у меня все это потом сразу на себестоимость падает. Доходы по продаже услуг ставим в строку 01 Приложение 1 листа 2 ( выручка от продажи услуг собственного производства). А расходы по этим услугам списываем на 26 сет и ставим в декларации в строку 40 (косвенные расходы). Остальные расходы: з/п ген директору и бухгалтеру, аренда, страховые взносы, лицензии по 1с списываются на 26 счет. И идут в строку 40 (косвенные расходы). Правильно? В итоге я 44 счет вообще не использую... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|