Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#5 |
Модератор свободн.раздела
|
![]()
Все дело в том, что мы в 2005 году списывали дебиторскую задолженность организаций, которые вполне себе успешно процветают, почему и задала вам этот вопрос. В этом году также списываем, но я еще не занималась этим делом... есть фирмы, адрес которых изменился, куда я им буду акт сверки отправлять? Есть те, кто акт сверки не подписал и не вернул. А с арбитражом много проблем и времени... не знаю вообщем. Может быть в 2005 году просто было все по-другому, проще?
![]() А еще такой вопрос: если организация была на ОСНО, потом стала на УСНО. Вот с тех времен ОСНО весит дебиторская задолженность, списывать ее нужно также при УСНО, как и при ОСНО? С актом сверки, арбитражом и прочим... ведь у УСНщиков нет налога на прибыль. Подскажите пожалуйста!
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дебиторская задолженность | Антоник | Общая система налогообложения (ОСНО) | 2 | 12.02.2008 13:21 |
дебиторская задолженность | s0ft | Отчетность в примерах и картинках | 11 | 30.08.2007 10:24 |
дебиторская задолженность? (Положение ЦБ РФ №302-П) | Дмитрий Р. | Общая система налогообложения (ОСНО) | 0 | 14.08.2007 12:01 |
Дебиторская задолженность | Solo | Делимся опытом | 1 | 19.06.2007 16:21 |
Дебиторская задолженность | Антоник | Общая система налогообложения (ОСНО) | 4 | 18.04.2007 18:01 |