Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |||
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]() Цитата:
1. Кто сказал, что ЕНВД после уменьшение на СВ будет =0.?.. Вы знаете размер ЕНВД?... это частный случай, чтобы об этом говорить.. 2. ИП сейчас без НР, но не исключено, что завтра она их примет... и вот уже про свои СВ можно забыть, а ЕНВД, соотв, равен 50 % 3. А вот на УСН Д-Р, при любом раскладе ВСЕ СВ НР+ИП "ложатся" на расходы... Поэтому, читайте внимательно , ЧТО я пишу.. А написала я, НАДО СЧИТАТЬ..... И я не знаю, И НЕ СОБИРАЮСЬ ЗНАТЬ, где и сколько стоит патент. Я вообще не знаю откуда ТС))) оно мне не надо... Я вот в некоторых регионах, МНЕ ПИСАЛИ, что патент стоит копейки.... И только поэтому я и кинула версию про патент...
И только ,исходя из неопытности ТС, я соглашусь с ЕНВД... ОБ ЭТОМ Я ПИСАЛА И ВЫШЕ... не более того Последний раз редактировалось Тат55; 04.03.2015 в 17:22. |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
УСН доходы минус расходы как быть с питанием?? | Сафонова Елена | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 1 | 29.04.2013 02:56 |
УСН 15% доходы минус расходы ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! | Сафонова Елена | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 13 | 24.04.2013 14:09 |
Внереализационные доходы / расходы - чем хорошо? | FractalizeR | Общая система налогообложения (ОСНО) | 21 | 19.04.2013 13:41 |
УСН (доходы минус расходы) | Екатерина_74 | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 23 | 09.03.2013 21:44 |
Доходы и расходы. | Toooryyy | Общая система налогообложения (ОСНО) | 17 | 19.12.2012 17:16 |