Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#24 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Вы сами ответили на свой вопрос. "Приказы распечатывать на каждого сотрудника" - это идеальный вариант, так и желательно делать, приложив копию приказа с подписью работника в его личное дело. Но есть и сводная форма Т-1а, можете распечатать ее и обязательно заставить всех принятых работников расписаться в этом журнале - каждый в своей графе.
Я не очень люблю сводные приказы именно потому, что копии кадровых приказов сотрудников вкладываю в их личные дела (это не обязательно, но мне так удобно) и чужие фамилии в личном деле мне не нужны. Еще не люблю потому, что на индивидуальном приказе нужно поставить одну подпись и все, забыл о проблеме. А со сводным приказом приходится носится и вылавливать всех работников пока все не подпишутся - в нашей фирме это проблема, так как в офисе практически никто не сидит. Еще маленькая хитрость. Я сейчас делаю сводные приказы на отпуск в 1С, но там можно распечатать как сводный приказ, так и индивидуальные на каждого работника. Номер приказа при этом один, например, "00000012", но при распечатке каждый индивидуальный приказ нумеруется через дробь "00000012/1" и так по-порядку. Т.е. можно оформить сводный приказ, но при желании распечатать индивидуальные с номером через дробь. Касательно Вашей ситуации, так как Вы уже сделали запись в трудовых книжках и указали там номер приказа в виде "1-к п.2", то при распечатке индивидуальных приказов именно этот номер и нужно указать, если не хотите вносить изменения в трудовые книжки (думаю, лучше не надо). Номер приказа должен совпадать с записью в трудовой книжке. Но, повторюсь, Вы можете просто распечатать сводный приказ по форме Т-1а и заставить всех там расписаться. И все. Самое главное - есть реальный распечатанный приказ и подпись работника на этом приказе. Последний раз редактировалось vertepa; 02.04.2015 в 11:00. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
НДС с питания сотрудников. | Malanka | НДС | 0 | 21.03.2013 09:57 |
Оформление сотрудников на ИП. | Маргарита-Сан | Оформление кадровых документов | 2 | 30.09.2011 13:27 |
Оформление сотрудников | месяц бух | Зарплата и кадры | 1 | 11.05.2011 08:22 |
Оформление сотрудников на работу | Weiden | Оформление кадровых документов | 2 | 25.01.2010 07:24 |
Услуги такси для сотрудников! Очень нужен совет! | Tishinka | Налог на прибыль | 1 | 23.01.2010 18:23 |