Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Чертополох
|
![]()
Я в подобных случаях четверг и пятницу считаю по среднему, а субботу оплачиваю в двойном размере (как оплату и как доплату за работу в выходной день)
1Ска в табелев такую субботу РВ ставит и 8
![]() |
#2 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Чертополох
|
![]()
Да, 8 под К стоит
вторую половину вопроса не поняла... (
![]() |
#5 |
|
![]()
немного перефразирую вопрос - у меня табель разбит на две части - первая половина месяца и вторая половина месяца, потом общее количество отработанных дней и часов..про К теперь поняла, ставлю 8..а сколько часов ставить тогда под субботой (где стоит РВ), тоже 8?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Чертополох
|
![]()
Я ставлю 8 и оплачиваю как полный рабочий день (в двойном размере), если в сб или вс командированный был в дороге.
На сколько % это верно - не знаю.
![]() |
#7 |
|
![]()
потом в табеле идут графы ИТОГО отработано за месяц (мне сколько здесь вставить дней и часов, все дни вместе с командировкой или командировку сюда не включать?) а потом еще идут графы где указываются дни неявок - командировка же это неявка на работу наверное..вот ее надо вписывать в эти графы или я ошибаюсь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Чертополох
|
![]()
Посмотрела в своих табелях - по днями командировки восьмерки не стоят, а под РВ - стоят.
да, в столбец 10 стоит К, а в столбце 11 - количество рабочих дней в командировке (количество часов) - кроме РВ в столбцах 5 и 6 количество рабочих дней, кроме К и соответственно часов.
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Чертополох
|
![]()
ну да
оплата за работу в выходной день + доплата за работу в выходной день
Сказали спасибо: | sershova (03.12.2014) |
![]() |
#12 |
|
![]()
Добрый день! А подскажите пожалуйста еще по поводу суточных..если директор едет в Латвию, я посмотрела по нормам Латвии это 55 долларов, у нас норма 2500 тыс, которая не облагается налогом..получается если мы выплачиваем по нормам Латвии(это примерно 3 тыс) значит с разницы (3000-2500=500 р) мы должны начислить НДФЛ, так? или я ошибаюсь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Чертополох
|
![]()
Выплачивать то можно, но НДФЛ не будут облагаться только 2500.
![]() |
#17 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Статуса нет никакого
|
![]()
Дословно в НК по поводу НДФЛ с командировочных расходов написано следующее
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: | sershova (04.12.2014) |
![]() |
#19 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Проконсультируйте пожалуйста : я ИП - на рынке контейнер -плачу ЕНВД. попробовал торговать прицепами для легк авто. (беру с НДС ) - продаю из дому . должен лия платить еще какой то доп налог ? могу ли поставить прицеп возле ограды . наши в налоговой сказали что прицепы - акцизный товар . как быть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
рубль бережёт
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Безналичный расчеты с частными лицами. Проконсультируйте пожалуйста! | Goddo | Безналичные расчеты | 1 | 13.05.2009 10:18 |
проконсультируйте молодого и неопытного | zwingler | Зарплата и кадры | 16 | 20.03.2009 19:06 |
УДЕРЖАНИЕ ИЗ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ. уважаемые бухгалтера, проконсультируйте, плиз | tushkan | Зарплата и кадры | 3 | 01.12.2008 10:55 |
Отпуск в рабочих днях | stasenjka | Общая система налогообложения (ОСНО) | 10 | 06.08.2008 12:14 |