Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
статус: старший бухгалтер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
Потому что услуги ЭДО на сегодняшний день экономически не оправдывают себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Ну тем кто сейчас через онлайн бухгалтерии работает бегать уже никуда не надо отчетность в контролирующие органы можно с любой точки мира сдать, считаю это уже значительное облегчение, те кому приходилось стоять в пробках целый день, чтобы отвезти отчет поймут меня
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Разработчик программы
Адрес: 107553 Москва, 1-я Пугачевская ул., дом 25, 5-й этаж, тел. +7 (495) 280-08-36
|
![]()
Поскольку тема называется "Выбор программы для бухучета", обращаюсь к тем,
кто действительно выбирает программу, а не пиарит свой продукт, и зашел почитать эту ветку, чтобы определиться с выбором. Завтра, 3 апреля в Москве, в бизнес-центре ТГК Измайлово состоится очередной ежеквартальный бесплатный семинар по изменениям в Законодательстве и новшествам в популярной программе Инфо-Бухгалтер версий 8.7 и 10.1. Приглашаются все желающие! Вход свободный! В четверг 5 апреля 2012 года такой же очередной бесплатный семинар состоится в Санкт-Петербурге на Невском проспекте в гостинице "Октябрьская". Программу семинара можно найти там: Последний раз редактировалось Инфо-Бухгалтер; 02.04.2012 в 12:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Так именно для облегчения всего этого и были созданы подобные онлайн бухгалтерии. Чтобы предприниматель мог самостоятельно, не выходя из дома или офиса, отправить всю отчётность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Только, к сожалению, не все предприниматели понимают выгоду от использования таких сервисов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Если есть интерес можно посмотреть на
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Я недавно был на едином семинаре Раруса в НСК, вот честно, половина бизнесменов никакого впечатления на меня не произвели, слышал сам, большинство просто мобилу 2004 года в безвучный режим перевести не могут, делали максимально тихий вызов и т.д. И общались по этому поводу. Люди советской закалки, с техникой не дружат вообще, 60% зала вышло при обсуждении онлайн сервисов от 1С. Эти люди выгоду для себя видят лишь в одном, это не ексель, не 1С, не онлайн-сервисы МоеДело, Эльба и т.д. Только и исключительно бухгалтерское обслуживание в сторонней фирме, потому здесь наверное упор онлайн бухгалтерий на малый бизнес напрасен, я скорее о ИП и совсем маленьких конторках, так то "малый бизнес" понятие достаточно растяжимое.
А вот есть у нас молодые клиенты, до 35 лет, вот они сервисами пользуются уже с удовольствием, понимая выгоду для себя и удобство для клиентов, берут и почту толковую, и бухгалтерию и CRM программы, хотя последние берут реже, не привиты они еще в России толком. Так что тут вопрос времени, а не конкретных выгод, удобства, надежности и прочее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
|
![]()
Я хоть и немолодой по вашим меркам клиент, но "выгоду" от электронной сдачи отчетности в ПФР я уже ощутила на себе)) Теперь вместо 1 раза посещения ПФР в три месяца, я за последний месяц его посетила уже три раза, и собираюсь третий раз решать проблему с "галочками", т.к. все равно программа не работает из-за некой тетки в ПФР, которая забыла галочку у себя поставить, что компания отчитываться в ПФР электронно. От этого отчеты не уходят(((( А оператор - что.. умывает руки, мол, мы только услуги почты предоставляем....Но что-то дороговаты эти услуги для обычного почтового ящика))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
иён على زبي - لاتنيك راسي
|
![]()
А с какого перепугу тогда платить операторам связи за половые трудности тетенек?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
|
![]()
Ничего себе новшество... Электронная отчетность возникла лет 10 назад, если не раньше, уже давно стала обязательной для компаний с большой численностью... и до сих пор все через одно место... По-моему, это все надувательство какое-то, ведь деньги берут за год вперед, понятно, что из-за одной галочки клиент не откажется, и в результате приходится мало того что ездить в этот ПФР как на работу уже, так еще и за свои же деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
|
![]()
Ну у нас их штук 9, сервис при этом везде одинаковый, то есть никакой, судя по отзывам тех, кто эти системы пользуют. Т.е. сервис обычного электронного ящика - отчетность принял на свой сервер и отправил, и больше ничего не колебет. Как что какие проблемы - разбирайтесь сами. Цены практически одинаковы, т.е. если и различаются, что совсем незначительно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
IT
|
![]() Цитата:
![]() Правильно выше сказали, что Цитата:
Я сам компьютерщик, прекрасно понимаю удобство такой системы, но если они не могут даже выслать нормальную "сверку платежей" - о чем можно говорить? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|