Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.05.2009, 11:40 | #21 | |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
Ответ: Передача дел новому гл. бух-ру
Суд по вашему ходатайству может затребовать из банка выписки по р/счету и копии п/поручений.
Если у Вас еще осталось право подписи в банке, то Вы сами можете взять выписки в банке, только попросите заверить их печатью банка. Можете запросить в банке и копии п/поручений. Цитата:
|
|
27.05.2009, 13:14 | #22 | |
Бухгалтер
|
Цитата:
любитель, а Вы можете пояснить, какую отвественность несут те, у кого право подписи в банке??? У нас 3 подписи - моя, супруга (бывш генерального) и 2го учредителя.
27.05.2009, 13:34 | #23 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
Солнце))), ответственность наступает за какое-либо действие, за само право подписи ответственности нет и быть не может. Если ваш супруг уже не является ген. директором, то ессно ему уже ненадо подписывать платежные поручения,но второй учредитель сможет поменять первую подпись в банке только после того как представит в банк выписку из ЕГРЮЛ в которой он будет указан как ген.директор.
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
28.05.2009, 19:28 | #24 |
Бухгалтер
|
Не успеваю сдать бух-рию. Вернее могу всё предоставить в воскресение, а новому генеральному надо в суббботу......... Иначе хочет идти в прокуратуру. Не понимаю за чем... Что он может там нам предъявить?? Разговаривать с ним невозмозможно, каждый день менят решения.....
31.05.2009, 20:13 | #27 |
Бухгалтер
|
Никакой. Хочет взять но без акта передачи. Хочет взять только часть, например только отчётность, а я хочу отдать всё. Человек такой, что потом может сказать, что ничего не получал. Собирается идти в прокуратуру, а зачем не понятно.Как я могу поступить в этой ситуации?! Что нам мне могут предъявить? Я отдам всё хоть сейчас.
31.05.2009, 20:35 | #28 |
status quo
|
Меня поправят более компетентные форумчане, но мне кажется, что вновь назначенный гл.бух. должна быть более заинтересована в акте приема-передачи дел. Дабы разграничить ответственность между своими ошибками и ошибками предыдущего бухгалтера. Я бы, в последний день работы, все доки отдала директору, пусть сам варится с новым гл.бухом......
|
31.05.2009, 20:42 | #29 | |
Бухгалтер
|
Цитата:
Объяснять в чём дело долго. Если интересно почитайте всю ветку и темы "Выход из учредителей". У нашего нового учредителя-геннерального-гл.бух-ра хорошо "сносит крышу" Мы не понимаем что от нас хотят, то надо срочно всё подготовить, то он ничего брать не будет, а ещё и жаловаться на нас пойдёт........ а на что!?
31.05.2009, 21:05 | #30 | |
status quo
|
Солнце))), я сказала, как бы поступила я и мне ......(кх-кх), что дир. и гл.бух в одном лице. Тем более, если вы:
Цитата:
Мне кажется, вы немножко все утрируете.....самодуров конечно много, но если принимать все их требования и условия, то самооценка падает.....но это чисто мое мнение. С таким консультантом, что у вас в этих двух пересекающихся темах, вы не пропадете
Опции просмотра | |
|
|