Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.06.2009, 16:02 | #21 |
статус: главный бухгалтер
|
Ответ: Редактирование печатных форм
Log_in, ищите, должен где-то быть.
|
15.06.2009, 19:27 | #22 |
Модератор
Адрес: нам, дворцов заманчивые своды, не заменят никогда свободы
|
в каталоге в котором лежит сама база данных, поиск по маске, я ведь не в ручную ищу файлик.
ок, предположим я его нашел, судя по всему он бинарный, что с ним делать? это результат? файл внешней печатной формы? или что это? можно по пунктам меню? вот в конфигураторе передо мной печатная форма, каким образом ее сохранить чтобы потом можно было подключить как внешнюю печатную форму? |
16.06.2009, 08:58 | #23 |
вне статуса
|
просто так ты не сохранишь, чтобы можно было как внеш печатную подключить, надо модуль дописывать)
|
16.06.2009, 09:11 | #24 |
статус: главный бухгалтер
|
rasswet все верно говорит, тот файл, о кот. я говорил, это сама печатная форма, к ней нужен модуль, кот. будет описывать, что куда и откуда вставлять.
|
16.06.2009, 17:21 | #25 |
Модератор
|
|
16.06.2009, 17:32 | #26 |
Модератор
|
еще вопросы:
вот когда я изменял печатную форму, я использовал следующий подход (на примере документов из стандартной поставки ПУБ 307), для Акта взаимозачета добавил на вкладке модуль (в разделе где идет описание печати) я добавил следующие строчки Код:
КредиторИНН = Кредитор.ИНН; КредиторАдрес = глПредставлениеАдреса(Кредитор.ЮридическийАдрес); Вопрос 2 в том же документе в печатной форме выводятся строки из таблички, но выводятся они все подряд, а мне хотелось бы, чтобы после каждой строки стоял символ окончания, и новая строка табличной части выводилась с новой строки в печатной форме. Я очень благодарен за ваши ответы (те что уже есть, и те что будут) спасибо. Надеюсь они помогут не только мне. |
16.06.2009, 17:54 | #27 |
вне статуса
|
если процедура печати уже есть, то её можно доделать немного. и сгодится.
про материнское и дочернее не понял. вставь скин. и про так они выводятся вподряд и про то как нужно тоже бы скин.
17.06.2009, 09:38 | #28 |
Модератор
|
1. я хотел свою печатную форму (которая лишь в некоторых элементах отличается от той что идет в стандартной поставке)
2. т.к. обновления "затирают" изменения внесенные в формы стандартной поставки решил вывести их во внешние печ.формы 3. исходя из своего предыдущего опыта работы с подобным софтом я подумал, что можно брать форму (целиком с модулем обрабоки), сохранять ее под новым именем, а затем в нее вносить изменения. пока я не понял п.3 соотвествует реализации 1с или нет, можно так сделать или нет? |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
17.06.2009, 09:51 | #29 |
вне статуса
|
сделать можно. сегодня выложил внешние формы для СФ. отличие в том что нужно во внеш печ форме делать ссылку на документ, из которого берем данные.
посмотрите как там сделано, там вполне ясно, учитывая что некоторый опыт у вас имеется.
17.06.2009, 12:18 | #31 |
вне статуса
|
с картинками теперь ясно что сделать нужно.
а из реализация (продажа) в ТТН какие-то данные попадают? кроме того реквизита, который вам нужен? честно горя не знаю, либо дописывать и передавать данные из материнской формы в дочернюю, если они не передаются..
19.06.2009, 09:29 | #32 |
Модератор
|
да, я так и думал (посмотрел), просто я хотел на храпом, вернее думал здесь слету скажут, а так сам проанализирую код и сделаю, спасибо за помощь.
а по поводу второго вопроса можешь подсказать? принудительный перенос строки, там тоже в блоке кода фомируют строковую переменную из кусков, а потом все это в одну ячейку выводят (можно ли между вставляемыми кусками строк вставлять символ окончания строки, и если можно то как это будет выглядеть?). Пример можно посмотреть в акте взаимозачета, если несколько строк в таблице, то все они выводятся подряд через ";". |
19.06.2009, 10:51 | #36 |
вне статуса
|
Таблица.Область("П306"+МесяцСтрокой).Текст = Строка(ПределыДоходовЕСН[1]*СтавкиВзносаПФРСтраховаяЧасть[1]/100 + " руб.") + РазделительСтрок + Строка(СтавкиВзносаПФРСтраховаяЧасть[2])+" %";
вот пример
19.06.2009, 15:23 | #37 |
Модератор
|
простое добавление Симв(13) в строковое значение
Код:
Пока ПолучитьСтроку() = 1 Цикл Если (ВидЗадолженности = Перечисление.ВидыЗадолженностиДляВзаимозачета.Кредиторская) или (ВидЗадолженности = Перечисление.ВидыЗадолженностиДляВзаимозачета.КредиторскаяПокупателя) Тогда глДобавитьРеквизит(СтрокаДокументовКред, ?(ПустаяСтрока(СтрокаДокументовКред) = 1, "", "; "+Симв(13)), Договор); глДобавитьРеквизит(СтрокаДокументовКред, ?(ПустаяСтрока(СтрокаДокументовКред) = 1, "", ", "), глПредставлениеДокумента(Документ)); ИначеЕсли (ВидЗадолженности = Перечисление.ВидыЗадолженностиДляВзаимозачета.Дебиторская) или (ВидЗадолженности = Перечисление.ВидыЗадолженностиДляВзаимозачета.ДебиторскаяПоставщика) Тогда глДобавитьРеквизит(СтрокаДокументовДеб, ?(ПустаяСтрока(СтрокаДокументовДеб) = 1, "", "; "+Симв(13)), Договор); глДобавитьРеквизит(СтрокаДокументовДеб, ?(ПустаяСтрока(СтрокаДокументовДеб) = 1, "", ", "), глПредставлениеДокумента(Документ)); КонецЕсли; КонецЦикла; |
21.06.2009, 01:44 | #38 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Привет.Не подскажиnt,Как сделать что бы приписались прочерки в Налоговою Накладную,(и возможно ли воопще это сделать автоматически,то есть модифицировать шаблон таким образом что бы там где ничего не было написанно,вставиись бы прочерки).Жду ответа,
Заранее спасибо. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|