Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.04.2007, 16:50 | #21 |
Злой гений!
|
Re: Аттестат проф.бухгалтера!
Неужели так прямо и старые статьи? Вы знаете я человек разносторонний и меня тока область деятельности моей фирмы не устраивает. Всеглда интересуюсь учетом и в других областях. В этом есть определенный рост. Неужели вы собираетесь проработать всю свою жизнь в одной и той же фирме в которой работаете.
Безвыходных ситуаций нет, из любой ситуации есть выход Стремление некоторых к идеалу делает их невыносимыми. "Все, что совершает человек, определяется уровнем его личной силы. А сила зависит лишь от того, какого рода знанием человек владеет". Карлос Кастанеда |
05.04.2007, 16:56 | #22 |
статус: бухгалтер
|
К сожалению, наше законодательство меняется чаще, чем база вопросов в ИПБ. Если работа и заработная плата меня будут устраивать, то почему бы не работать? Но, к сожалению, после получения аттестата, зарплату никто повышать не собирается, вот я и спрашиваю, зачем он тогда нужен?
|
05.04.2007, 17:05 | #23 |
Злой гений!
|
ЗП поднимут если вы научитесь продавать свои знания, а если вы не будете учится и и каждый раз поднимать свою квалификацию то конечно вы так и будете сидеть на одной и той же ЗП. Научитесь ценить себя и продавать свои знания. Спецы всегда ценятся. Любой директор или руководитель захочет иметь квалифицированного бухгалтера. Я всегда своим сотрудникам говорю учитесь пока наш директор согласен оплачивать ваше повышение квалификации.
Безвыходных ситуаций нет, из любой ситуации есть выход Стремление некоторых к идеалу делает их невыносимыми. "Все, что совершает человек, определяется уровнем его личной силы. А сила зависит лишь от того, какого рода знанием человек владеет". Карлос Кастанеда |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
05.04.2007, 17:13 | #24 |
|
Не спорю, что учиться надо, всегда, особенно нам, бухгалтерам, просто аттестат профбухгалтера, это не учеба, а подтверждение своих знаний. Вот моему директору не выгодно иметь квалифицированного бухгалтера, ему все равно, делает свою работу и ничего больше и не надо.
|
05.04.2007, 17:21 | #25 |
|
И как интересно вы предлагаете продавать свои знания. Никто меня туда не отправлял, это была моя инициатива, объем работы остался прежним, ничего не изменилось. Может он, конечно, и рад в душе за меня, но не более...
|
05.04.2007, 18:12 | #26 |
Бухгалтер
|
Тут я Lalой полностью согласна! Меня тоже только область деятельности моей фирмы не устраивает! Для меня это скучно! :( Просто я думаю поменять работу. И я хочу пойти в фирму которая специализируеться на оказании услуг по ведению и сопровождению бух учёта! Вот я и подумала, что с таким аттестатом мне в такой фирме будет уютнее! А может среди форумчан есть кто то работает в подобной отрасли? Просьба откликнуться!!!! Хотелось бы чтоб поделились опытом!
|
05.04.2007, 18:19 | #27 |
Модератор форума
|
Проходить обучение и иметь различные аттестаты это всегда плюс, т.к. это определенный способ общения между бухгалтерами и получение информации из уст лекторов. Но лично меня волнует сама контора ИПБ, которая гребет деньги, при этом хоть бы на семинар пригласила один раз в год.
05.04.2007, 18:21 | #28 |
Бухгалтер
|
Согласна! Контора ИПБ с их поборами немного напрягает..... Но куда тогда пойти?
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
05.04.2007, 19:08 | #31 |
Модератор форума
|
На сайте журнала "Главбух" или в журале "Главбух"
05.04.2007, 23:02 | #32 | |
Злой гений!
|
Цитата:
|
26.04.2007, 15:55 | #33 |
статус: ведущий бухгалтер
|
Я работала в такой фирме в самом начале после института...И опять хочу попасть в аудиторскую контору,по всем областям пробежаться и подучить незнакомые участи БУ,
|
26.04.2007, 15:58 | #34 |
|
Я прошла тестирование в ИПБ! И прошла аттестацию журнала Главбух (думаю красный будет)! Вообщем я всем осталась довольна и.....Надо менять работу....В конторе директор даже не поздравил обидно как-то а о повышении зар.платы (в связи с этим) можно и не мечтать. У нас кадры не ценят...
|
26.04.2007, 16:58 | #35 | |
Злой гений!
|
Цитата:
|
26.04.2007, 19:03 | #36 |
|
Подвернулась бы неплохая работа я бы с удовольствием ушла.Я своего директора не люблю...и нежалко бросить будет.Хорошего мало видела...Ни разу премии за годовой баланс не выплатил!
|
26.04.2007, 19:12 | #38 |
|
Было бы незачем если бы в течение года премировали хоть как-то.У нас не принято, голый оклад. За старания, всегда за годовой баланс бухгалтерам премии дают,в фирмах где я работала всегда так было!
|
26.04.2007, 21:35 | #39 | |
Злой гений!
|
Цитата:
|
12.09.2007, 14:04 | #40 |
Модератор свободн.раздела
|
А в этом году будет проходить заочная аттестация журнала Главбух?
Я что-то на сайте не нашла... увидела только это: |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|