Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
20.04.2007, 07:35 | #21 |
Трудоголик
|
Re: НДС ПОМОГИТЕ
Одно знаю точно: если ты ни разу не заплатил и не начислил в бюджет налог, возмещать его не стоит!
Я бы сдала пока хоть какую -нибудь декларацию, потом принесла бы уточненку. ;) |
20.04.2007, 14:46 | #23 |
статус: бухгалтер
|
Вчера только звонила своему инспектору с тем же вопросом. Сумма у меня около 2 тысяч к возмещению, а реализации ноль. Она сказала, "если не хотите, чтобы я вас на камералку вызывала, в этом квартале не заявляйте вычеты. Когда будет реализация, тогда и указывайте все вычеты." Согласна, что это не совсем законно, но мне чем меньше дергают, тем лучше. К тому же сумма не принципиальная, подождет квартал. В следующем приму к вычету.
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
21.04.2007, 18:32 | #24 | |
Модератор форума
|
Цитата:
Если у Вас есть возможность продать какое-то имущество дружественной фирме, то сделайте реализацию, пусть даже на несколько сотен рублей в налоговом периоде (месяц или квартал).
22.04.2007, 23:57 | #26 |
статус: бухгалтер
|
В пятницу сходила в налоговую в отдел камеральных проверок.
мне сказала, что по закону надо принять к возмещению в первом квартале, но они такие декларации не принимают, и еще у них внегласная договоренность между всеми налоговыми Питера и области, что такие декларации не принимать, но зато без проблем принять к вычету НДС с том периоде, когда будет реализация. Вообщем повесила НДС на 19 счет и подала пустую декларацию по НДС. Они довольны и мне меньше головной боли. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|