Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
10.11.2016, 17:03 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Re: Сколько дней действителен счет на оплату по закону
Я не бухгалтер пишу со слов подруги ( попросила написать на форуме) ; она работает в бюджетной организации её проверял контрольно-ревизионный отдел УФК; у неё такая ситуация за коммунальные услуги за январь счёт счёт-фактуру акт им принесли в мае с январскими датами; больше дат других нет ; они занесли эти документы в мае ;ревизоры им написали в акте проверки что несвоевременно оприходованы счета; она им сказала что их принесли в мае но это никак не подтвердить ; вот она и интересуется где что можно посмотреть по оприходованию документов
|
11.11.2016, 08:54 | #3 | |
Модератор
|
Цитата:
особенно в бюджетном учете.
Glavbyh.ru |
|
11.11.2016, 09:01 | #4 |
Модератор
|
Тася81, пусть ваша подруга заведет журнал учета входящих первичных документов. пропишет это в УП.
я сейчас провожу тем периодом, за который выписан документ. но у меня пока в этом году настройка базы и я периоды не закрываю. со след года планирую закрывать месяц и проводить документы датой получения. с журналом.
|
|