Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
дир, просто дир
|
![]()
А меня вообще это словосочетание ввело в ступор.
![]() |
#22 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Т.е. получается, если налог уплачен за 2004 в 2007 - срок исковой давности ещё не прошел?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Почему? ![]() |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#24 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#25 |
Модератор
|
![]()
Насколько я поняла текст постановления, решение о взыскании налогорги приняли своевременно, просто на тот момент исполнения решения у налплата не было денег на счете. Это означает, что право свое они не утратили, поскольку срок исполнения решения не ограничен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
дир, просто дир
|
![]()
То есть, если в 2000 году вынесли решение о взыскании недоимки за счёт имущества, то пени налорги могут взыскивать и самое главное начислять их и в 2010году на ту сумму недоимки, если она не погашена?
![]() |
#27 |
дир, просто дир
|
![]()
Youlia, выложите пожалуйста текст Постановления этого ФАСа, если у вас оно доступно.
![]() |
#28 |
Модератор
|
![]()
vsv-boss, выложу в понедельник
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#29 |
дир, просто дир
|
![]()
![]() |
#30 |
Модератор
|
![]()
Если очень хочется ознакомиться с делом и нет конса, то можно это делать вот так:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#32 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
дир, просто дир
|
![]()
У меня тоже только отчёт конса есть. А он какой-то противоречивый. Хотца оригинал версии.
![]() |
#36 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
У нас заблокировали р/счет из-за неуплаты вовремя налога за 2010г., налог и пеню, которая была на него начислена мы оплатили, но у организации висит долг по пени за прошлые годы, может ли налоговая не разблокировать р/счет и требовать уплаты пени по которым истек срок исковой давности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
А вы уверены, что задолженность не возможна ко взысканию? Налорги чё? Не подавали в службу судебных приставов эти долги?
![]() |
![]() |
#38 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
За ИП числится задолженность по пени - по взносам в Пенсионный фонд. Требовние об уплате налога от 2004 г. Сейчас Налоговая подала в суд. Суд принял иск налоговой и вынес определение о рассмотрении в порядке упрощённого производства. Как быть???? какие сроки давности по пени?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
Тему хотя бы эту перечитайте. Заявите сроки давности и пусть налорги доказывают обратное. Но для нормальной консультации вы бы хоть текст иска выложили бы...
![]() |
![]() |
#40 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии заявления о взыскании обязательных платежей и санкций и рассмотрении дела в порядке упрощенного производства. С иском конечно не согласны, (Вспомнила бабушка, когда внучкой была) 8 лет прошло с момента вынесения Требования налоговой. В инете нашла новый закон ФЗ № 86 от 25.06.2012 г., вступил в силу уже с октября - По упрощенному производству. Решение судья выносит единолично без участия сторон и сразу вступает в силу. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|