Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#2 |
Снова бух
|
![]()
И вообще, о чем мы спорим? Переходите на УПП
![]() Там будут четко завязаны выплаты с кассой и банком предприятия. Подтуфтить с выплатами, чтобы было красиво (на Ваш взгляд) в расчетном листке, не получится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#6 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте все!
Помогите с ЗуП 8 кто давно работает. С нового года перешла на ЗуП и вот плаваю в ней. Сейчас вот с НДФЛ что-то случилось. Откуда цифры взялись не могу понять. За июнь зп делала все было нормально, хорошо я еще все распечатала. С тех пор в программе делала 2 дела - сформировала и сдала ПФ, и разнесла перечисление НДФЛ за май и июнь. Сейчас стала делать за июль зп - НДФЛ не понятно какие цифры выдает. Посмотрела июнь - а там в ведомости по зп - НДФЛ совсем не такое как у меня в распечатке. Что произошло? За июнь когда делала зп - все было нормально. А сейчас все изменилось не могу понять почему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]() Цитата:
![]() На сколько я помню , то Трудовым Кодексом запрещено выдавать з/пл в валюте, поэтому в 1С по всей видимости такой возможности нет. Если Вы считаете что это правильно, то наверно придется подправлять выплаты ручными проводками. |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() В любом случае, спасибо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Чертополох
|
![]()
ЗУП 8
приформировании документа "зарплата к выплате" пропускается один сотрудник. Не заполняет и все тут. Можно конечно ручками добавить. Но ведь есть какая-то причина такого поведения программы и надо её устранить. В штатном расписании, в табеле, в начислении з\п этот сотрудник есть и все по нему расчитывается.
![]() |
#11 |
Снова бух
|
![]()
Йожык, а счет ему нормально внесен, этот банк указан как контрагент?
![]() |
#12 |
Чертополох
|
![]()
Это где такое?
счета сотрудников у меня в 1С Предприятие в ЗУП одну общую платежку формирую, выгружаю в 1С и там уже переделываю.
![]() |
#13 |
Снова бух
|
![]()
А документ "зарплата к выплате" как заполняется, "через кассу"? Ведь если счета не заполнены, через банк выплатить не даст.
![]() |
#14 |
Чертополох
|
![]()
через банк
то ли я туплю со страшной силой... у всех сотров всё одинаково... где счета то у них? Полазила - не нашла что-то ((( Где заполнить?
![]() |
#15 |
Снова бух
|
![]()
Касса и банк-Лицевые счета работников, оттуда можно выйти на документ, которым этот счет был внесен. Вот в нем заполнен банк?
Сказали спасибо: | Среда (01.02.2013) |
![]() |
#16 |
Чертополох
|
![]()
не живет там такого (((
Нашла в Операции - Регистр сведений - Лицевые счета сотрудников вот ведь запрятали )))
![]() |
#17 |
Снова бух
|
![]()
Ну, может и так, у всех интерфейсы разные, сама не помню, кто и где )
![]() |
#18 |
Чертополох
|
![]()
Меняем сотрудникам зарплатные карточки.
Меняются лицевые счета. ЗУП 8.2 Документы -> Банк и касса -> Заявка на открытие счетов. Заполняю. Ставлю галочку "ввод начальных сведений". Вношу новые л/с. Документ не проводится. Говорит, что "На указанных сотрудников уже введены данные:" Как быть?
![]() |
#19 |
Снова бух
|
![]()
Йожык, карты в одном и том же банке открыты?
Я тоже сталкивалась, что не дает ввести несколько счетов на работника, открытых в одном и том же банке, даже если с другой даты... Можно первичный документ "Заявка..." сделать непроведенным, а новый создать. Наверное, непрофессиональное решение, конечно )))
![]() |
#20 | |
Чертополох
|
![]()
Да, тот же банк.
Цитата:
но как-то я тоже считаю это не верным решением. В принципе не имею привычки сделанные документы трогать. ну если только другого выхода не найдется ((( Вообще странно. Там есть "заявка на закрытие счетов". Я провела её. Т.е. должны закрыться старые счета и не учитываться уже. А ничего не изменилось. Не ясно как-то зачем это всё.
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|