Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
статус: бухгалтер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
А как вы откладываете деньги? Ну, например, копите на что-то? Я просто, к примеру, стараюсь не брать никаких кредитов и все покупать налом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Я вот так.
Кредиты не люблю, но иногда приходится брать, когда беру, то стараюсь это удовольствие не растягивать, а побыстрей погасить, т.е. до срочно. Иногда бывает, что беру кредит, несмотря на то, что в доме деньги есть, но иногда на крупную покупку жалко сразу большую сумму отдать, а когда в рассрочку, то это как-то менее заметно. Всегда боюсь остаться без денег, т.е. заначка какая-то должна быть всегда, не раз в этом убеждалась, нельзя тратить деньги все под ноль, от зарплаты до зарплаты, всегда должна быть заначка, поэтому и беру иногда кредиты, как правило на процентах не очень много теряю.
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#24 |
|
![]()
Кредиты не беру, собственно, как и в долг у кого-нибудь, поскольку не люблю быть должной кому-то. Мне проще накопить, заработать, потерпеть и все-таки купить, но не через кредит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
![]()
Я вот не совсем понимаю, когда берут кредиты на мелкие покупки. На них-то несложно ведь накопить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
|
![]()
На мелкие да, я вот беру если покупка больше 50 тыс руб, хоть и 50 мне не сложно накопить и такие покупки бывают не часто, которые больше 50 тыс. Но например мебель кухня стоит ой как не мало....., но такую покупку ведь даже не то что часто совершаешь, а очень даже редко или н-р машина, и если я беру кредит, то я всегда знаю, как я его буду отдавать, все просчитано и все рассчитано
«Двигайтесь дальше несмотря ни на что». "Чем сильнее зверь, тем он спокойнее..." или так : чем спокойней зверь, тем он сильнее. Последний раз редактировалось MarinaAnna; 01.12.2012 в 22:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
|
![]()
А ведь есть люди, которые буквально живут кредитами. Не успевают расплатиться с одним, уже берут другой. Ужас, вся жизнь в долгах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
|
![]()
Это точно, есть такие, а еще есть такие, которые берут несколько кредитов в разных банках, в разных магазинах, которые работают с банками и у них есть возможность давать товары в кредит, есть такие, которые не могут расплатиться и на них подают в суды банки, которые бегают и скрываются от коллекторов.....
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#29 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
|
![]()
Вот с этим согласна на все 100%.
![]() |
#31 |
|
![]()
Ваши бы слова да миллионам людей в уши. Хотя и то, послушают и дальше будут бездумно тратить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
|
![]()
А как вы думаете, есть ли смысл покупать платное ПО для дом. учета?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
|
![]()
Я думаю, что смысла никакого в этом нет. Тут только вопрос в том, хотите ли вы кому-то сказать спасибо за его труды и оплатить его творение. А в плане рациональности и выгоды - не стоит. Проверять вас никто не будет, сойдут и пиратки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
|
![]()
Ну вот винду ведь некоторые покупают лицензионную домой, хотя и скачать можно, так почему тогда бух. софт не купить домой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
|
![]()
Да и винду пиратку ставить можно. Хотя лучше вообще линукс поставить - бесплатно, легально, быстрей винды. А бухгалтерия - и для линукса найдется сервис. Если нет десктопной программы, то можно веб-сервис использовать. Например, как для отчетности, идеальный вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
|
![]()
Не все программы все-таки есть под линукс. Если 1с есть, то другие - не факт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
|
![]()
На самом деле не многих это волнует, поскольку у большинства стоит винда. Линукс на работе у бухгалтера - вообще редкость. Поэтому можно спокойно и 1С, и Спринтер и любой другой софт ставить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|