Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Могу помочь)))
|
![]()
Я имела в виду начислить)))
![]() |
#23 |
Могу помочь)))
|
![]()
Зачесть НДС в вычету - нельзя, конечно. Можно только с момента отгрузки отгрузки.
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#24 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
статус: бухгалтер
|
![]() Цитата:
Не факт, возможно и техническая ошибка или не в программе учёт, или неправильно)платили, не заплатили! А проверять ,оно надо?,если не платят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
|
![]() Цитата:
А то есть функция бухгалтера в том чтобы бумажки в базу ввести и кнопку заполнить нажать, и проверять как и почему именно так заполнилось вовсе не нужно, так что ли? ![]() Насчет платили/не платили не поняла. Если буха не устраивала оплата его труда или периодичность этой оплаты, то это не значит, что надо забить на работу. Нужно тогда с работодателем говорить, так мол и так, объем работ увеличился/кризис в стране/мне на отпуск не хватает и т.п. мои услуги теперь стоят столько-то. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
|
![]() Цитата:
![]() Да не так конечно! Посмотрите выше, сами себе и ответили: "А бухгалтер фирмы не должен вникать во все нюансы ведомой организации, не нужно путать бухгалтера на месте - который делает все и даже больше, и бухгалтерское сопровождение - которое предоставляют фирмы. Именно поэтому цена в таких фирмах ниже, чем на штатного бухгалтера. А клиент хочет платить в три раза меньше, а обслуживание получать как будто у него бухгалтер личный)))" Мне такая фирма не нужна, и за дешёвые деньги! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Alter ego
|
![]()
видимо директору так захотелось. Не устроила его сумма НДС к уплате, дал указание уменьшить вопреки закон-ву, такая мысль вам в голову не приходила? Потому бух и сбежал
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#29 |
|
![]()
У этой фирмы как раз и был бухгалтер-фрилансер.
Хм, а почему вы решили, что это бухгалтер сбежал? Где я об этом писала? Мысль такая не приходила, потому что я знаю директора. Не будет он давать таких указаний. Хотя сейчас еще одна фирма к нам пришла от другой бухфирмы. Состояние учета еще хуже, чем у первой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Могу помочь)))
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#31 |
Могу помочь)))
|
![]()
Зная бухгалтерский учет и с программой можно договориться))) Скорее директор бегал вокруг и кричал: "Откуда такой НДС!?" и такое бывает....только с такими работать себе дороже, со всеми вытекающими...
![]() |
#32 | |
Alter ego
|
![]()
плохой судя по вашему рассказу
Цитата:
вобщем куда ни кинь, везде клин
![]() |
![]() |
#33 | ||
иён على زبي - لاتنيك راسي
|
![]()
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
|
![]() Цитата:
Клиент должен понимать, что за три копейки, он и качество получит соответствующее. А если он хочет и то, и это, и вот это, и еще вон то и лучше два, то и стоит это будет как бух на месте, может быть на 5000-10000 дешевле ввиду того, что бух находится не у него в офисе. Вообще обсуждение можно продолжать бесконечно. Суть одна. Качество учета в-первую очередь, зависит от человека, который этот учет ведет (в фирме точно так же клиент за кем-то закреплен), и во-вторую, от адекватности цены за эту работу (в фирме, соответственно на качество влияет з/п специалиста которая должна быть соразмерна объему работы). Последний раз редактировалось Lainara; 29.03.2016 в 13:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
Alter ego
|
![]() Цитата:
Цитата:
какие документы, такой и учет, независимо от суммы оплаты. А впрочем
![]() |
![]() |
#36 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |||
иён على زبي - لاتنيك راسي
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
|
![]() Цитата:
Совершенно верно! Как из воздуха сделать документы) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
|
![]() Цитата:
Особо непонятливые опоздуны, перед составлением отчетности/расчетом авансового платежа получают письмо, что таких-то документов не хватает и что они (отчетность то бишь и расчет) составляются на основании имеющихся данных и все исправления будут вносится за доп. плату + 25% за опоздание предоставления документов. Если очень непонятливый, то договор с ним расторгается, на фих такого клиента. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|