Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Шмотошница ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
![]() |
#3 |
Шмотошница ...
|
![]()
Так тебе там посуду мыть, а не языком ворочить ..
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
ну так этому посудомойщику наверняка же говорить что нить будут
ну мало ли про что посудомойщик доже ведь доложить вовремя должен - шеф, всё готово - кормите свою старуху - шеф, у мну чистящее средство закончилось, водопровод заглох - подождите вы со своей помойкой графинов, я сам ещё... НЕ ЖРАМШИ !!! - пашла вон, старая карга, из моей подсобки от кухни - это моя территория ! .....
![]() |
#5 | |
Шмотошница ...
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Хочу все знать!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
иён على زبي - لاتنيك راسي
|
![]()
Arhimed., дык главное не обращайся к мужикам "boy", и не говори вместо "рубел" - "рабл"))))) В остальном могешь смело материцца, енто понимают все))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
иён على زبي - لاتنيك راسي
|
![]()
Котофеич, ты ежели чО, сразу грозись начать материцца на арабском... Мать с ейным прынцем ихняя точно на кухню тады к табе не зайдет)))
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
с другой стороны када не знаешь, есть и +
приходит вот ихний там.... - Вы уволены, мы в Ваших услугах больше не нуждаемся а ты продолжаешь с усердием мыть и чистить тебе уволили давно, а ты всё моешь ![]()
![]() |
#10 | |
Шмотошница ...
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Alter ego
|
![]()
и в чему тут плюс?
эдак и в нашей Раше гастарбайтером можно трудиться
![]() |
#12 |
اوذُتْكة شُشُنْذِر
|
![]()
Вот бы ишшшо транскрыпцыя в том переводчике была... Дажо прочитать бывает сложно. ))))) Помню как у мну в технаре перед инглишем спрашивали как произносицццо то или иное слово и записывали это русскими букваме! Вот это мну понимаю знание инглиша!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#13 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
так может
была не потому что изык не знали, а просто.... просто не знали ! кто дежурный, какая там дата (попробуй у мене щас спросить, да я тебе без мобильника или панельки с компа ни в жисть не отвечу !) хто её знает какая там погода.... - это ж на улицу итить нужно, а потом возвращаться и рассказывать
![]() |
#14 | ||
اوذُتْكة شُشُنْذِر
|
![]()
Не знали, чё конкретно спрашивали.
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
помню не то что в школе...
дело было уже в институте на 3-м курсе Был у нас один чёкнутый профессор придолбался он к одному студенту (или студентке - точно уже не помню) - иди , подойди к окну ну тот подошёл - ну рассказывай: чё ты там видишь ? тут был стопор полный вопросы и весь разговор был на русском, но тот ничего толком рассказать не смог !
![]() |
#16 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
помница одна учительница яблоко на доске САМА нарисовала и спрошивает
- чё это такое ? фсе дети ответили что увидели - .. опа ! учительница была молодая, в слёзы, и пошла жаловаться директору тот заходит в класс, глянул на доску и пряма с порога - А ну признавайтесь, гады, хто на доске ..опу нарисовал ? ..... я к чему ? может вона там так написала, что легче вспомнить сколько дней прошло с тех пор как ты пить бросил да ещё помница, англичане любители после даты написанной цифрой какие то окончания буковами писить 1st, 2nd, .... дальше я уже не помну не знали чё ты докопался, гадина ты такая, и чего ты воопче хочешь ?
![]() |
#17 | |||
اوذُتْكة شُشُنْذِر
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#18 |
понаберут "бухгалтеров"