Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31.07.2017, 14:52 | #383 |
Scio me nihil scire
|
Re: Как правильно заполнить РСВ
Алёнка78, проверяете без начислений в таком виде по Налогоплательщику ЮЛ и все ок?
А как сами считаете, корректно такое заполнение т.е надо уволенных включать с учетом всех разъяснений по этому письму. |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
31.07.2017, 14:56 | #384 |
Alter ego
|
Entry, тут на днях они выпустили изменяющее письмо о подаче корректировок в раздел 3. И сказали, что тем кто подал корректировки по раннему письму возможно нужно корректироваться вновь. Боюсь тут та-же история будет. Не включай уволенных, напиши им пояснения, что они уволены, начислений по ним в отчетном квартале не было
31.07.2017, 14:59 | #385 |
Scio me nihil scire
|
Вес`на, да, буду пробовать так. Если про письмо Григоренко, то я его себе сохранила. Хотела тоже к ответу присобачить. Там как бы косвенно о том, что уволенных не должно быть. Хотя эти пояснения понять уже не в состоянии, так пишут, что еще больше вопросов становится.
|
31.07.2017, 15:03 | #386 | |||
понаберут "бухгалтеров"
|
Цитата:
31.07.2017, 15:06 | #388 |
Scio me nihil scire
|
Arhimed., в них просто так не глянуть т.к их количество запредельное.
По 6-НДФЛ вручную проверяю каждое, а тут из сколько уже, за 300 точно. Поэтому через официальную программы Страны - Налогоплательщик ЮЛ проверяю. И не по всем есть КО, а разъяснения есть. Ты вот писал про строку 40 в разделе 3. Значит разобрался. Расскажи про нее, зачем и что в ней писать . Меняется ли, если уволился сотрудник т.е будет 1 2 3 4 5 или 1 2 4 5 6, если №3 уволился. |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
31.07.2017, 15:07 | #390 |
понаберут "бухгалтеров"
|
по контрольным как раз получалось что их там быть не должно совсем
(если только у уволенного доначисления какие не появились в этом квартале)
31.07.2017, 15:09 | #392 |
Alter ego
|
ну слава те, успокоил
31.07.2017, 15:13 | #394 |
понаберут "бухгалтеров"
|
сформируй в ворде и попробуй функцию =Найти= - очень даже быстро можно найти всё что касается любого показателя
фуууууу кроме как для САМОконтроля Итог налога с Итога дохода (естественно с поправочкой) - НИЧЕГО 2/3 из них - или не применяются совсем или понятны просто из логики (типа: итого квартал = 1+2+3 месяцы) погананенький там контроль! не всё! но как грится =на безрыбье и рак - ... калбаса=
31.07.2017, 15:21 | #395 |
Scio me nihil scire
|
Arhimed., у меня 6-НДФЛ полностью вручную, поэтому все и проверяю. В excel считаю.
По РСВ просто уже моральных сил нет КС вручную искать. Но идея хорошая через Найти. НП ЮЛ проверяет все общие моменты. С ручными правками отчета может конечно что-то и пропустить. Но там по крайней мере должна быть последняя версия этих КС. Так что там у нас со стройкой 40 раздел 3, что пишут контрольные соотношения про нее . |
31.07.2017, 15:21 | #396 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
весь народ говорит что строка 040 - просто нумерация разделов 3 в этом квартале
В Порядке заполнения ничего конкретного про неё не нашёл - просто номер и всё у большинства людей с которым я общался, сотрудники в 3-х разделах в алфавитном порядке отдельные уходят и выпадают совсем другие - наоборот приходят и становятся тоже по алфавиту т.е. получается если ушли пару из конца алфавита и пришли 2-3 на а, б, г то однозначно практически все номера у всех изменятся ! Цитата:
и не важно с каким номером уволился, значит остальные люди "свои номера" поменяют вроде как это получается протсо номерация РАЗДЕЛОВ в ОТЧЁТЕ, а не людей я сделал так же - пока всё нормуль
31.07.2017, 15:23 | #397 |
еще учусь
|
у меня прога сбисовская уволенных сама ставит в 3 раздел и сама потом ругается при проверке Еще с количеством человек у меня косяк, за первый квартал заполнила по УСН общее количество человек, по ЕНВД только тех, кто на ЕНВД, в этом квартале контрольные соотношения поменялись, по УСН только те, кто на УСН, как думаете сдавать корректировку?
|
31.07.2017, 15:23 | #398 |
понаберут "бухгалтеров"
|
и у меня в ручную и тоже в ёксель
нихрина!
31.07.2017, 15:30 | #400 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
вот как звучит из Порядка
Цитата:
просто - порядлковый номер! не человека в списке или ещё чего, а....
Опции просмотра | |
|
|