Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.04.2018, 15:40 | #541 |
Чертополох
|
Re: Налоговые и бухгалтерские изменения с 2018 года.
думаешь там идиоты сидят?
не знают как кто работает? да уж спасибо... есть ставка за час и норма часов при которой должен выйти МРОТ (так ведь?)
18.04.2018, 15:46 | #542 | ||
понаберут "бухгалтеров"
|
где? в бюджете?
да как хошь так и работай! Цитата:
да уж пожалуйста я как-то никого никуда не призывал и мои посты выше про этот вопрос были даже не моим мнением я сегодня сам работаю в том самом бюджете в котором не хватает я рассказал как в этом бюджете в котором не хватает сделали УЖЕ СДЕЛАЛИ ! Цитата:
чего сомневаться?
18.04.2018, 15:50 | #543 | |
Чертополох
|
Цитата:
а я была и не раз на всех этих комиссиях по поводу оплаты... "и что, у вас правда продавец пол дня только работает?" "и правда парикмахер только пол дня?" и они правы, и они мимо ходят и знают и график работ и где кто сколько работает. угу, и сейчас я всем 0,2 зафигачу... как бы всему (и даже нарушениям) есть предел... голову то совсем терять не надо.
Glavbyh.ru |
|
18.04.2018, 16:04 | #544 |
Alter ego
|
выходит идиоты, раз у тебя сейчас все полставочники на половине МРОТ и не жалуются
18.04.2018, 17:02 | #545 | |
Чертополох
|
Цитата:
а вот если начать зарываться и рисовать всем по часу работы в день - вряд ли поймут...
18.04.2018, 17:33 | #546 |
Alter ego
|
А какая разница, час я работаю у тебя или 8? Стаж не почасовой, а в ЗП и страховых взносах я ничего не теряю
18.04.2018, 17:37 | #547 |
Чертополох
|
ты со стороны сотрудника рассуждаешь или со стороны проверяющих?
в смысле? государство взносы недополучает.
18.04.2018, 17:39 | #548 |
Alter ego
|
сотрудника естесна
ну добавь всем рублей по 100
|
18.04.2018, 17:46 | #549 |
Чертополох
|
да тут то как раз нет проблем ))) никто на свой мрот не жалуется ))
ну так не по сто выходит, при таком увеличении мрота а ИП налоги увеличиваются только
18.04.2018, 17:58 | #551 | |
Чертополох
|
ок, ещё круг
Цитата:
18.04.2018, 18:11 | #552 |
Alter ego
|
А на комиссии нужно не только зарплатные докумениты носить, а и расчет финансового состояния организации. И прогноз её состояния после повышения зарплат.
19.04.2018, 11:15 | #553 | |
Alter ego
|
Переносить вычет НДС, предъявленный при капстроительстве и строительно-монтажных работах, можно
Цитата:
19.04.2018, 11:16 | #554 | |
Alter ego
|
Покупатель лома исчисляет НДС в периоде отгрузки, даже если счет-фактуру получил позже
Цитата:
19.04.2018, 11:17 | #555 | |
Alter ego
|
Чек tax free: налоговики рассказали, как корректировать документ и что учесть, применяя вычет НДС
Цитата:
19.04.2018, 11:18 | #556 | |
Alter ego
|
Если сотрудника нет на работе ровно 4 часа, его нельзя уволить за прогул
Цитата:
19.04.2018, 11:19 | #557 |
Alter ego
|
Обжалование блокировки операций по счету: что нового для компаний и банков
Развернуть для просмотра21 апреля начнут действовать правила работы межведомственной комиссии при ЦБ. В комиссию можно пожаловаться, если обслуживающий банк не внял доводам компании и не разблокировал или не открыл счет. Как компаниям и банкам действовать по новым правилам, читайте в нашем обзоре.
В каком случае компания может обратиться в комиссию С 30 марта механизм внесудебного урегулирования споров из-за отказа в обслуживании выглядит так: банк сообщает клиенту, по каким причинам не стал проводить операцию или открывать счет; клиент представляет в банк доказательства необоснованности решения; банк в течение 10 рабочих дней рассматривает доказательства и сообщает клиенту, устранены причины для отказа в обслуживании или нет; если банк продолжает настаивать на своем, клиент вправе обратиться в межведомственную комиссию при ЦБ. Обратите внимание: действия банка по-прежнему можно сразу обжаловать в суде, но целесообразно сначала воспользоваться новым инструментом. Комиссия при ЦБ рассмотрит жалобу гораздо быстрее: решение примут в течение 20 рабочих дней и оно сразу вступит в силу. Госпошлины за подачу жалобу в комиссию нет. Какие документы компания направляет в комиссию В комиссию подайте заявление. У заявления нет установленной формы, но есть перечень обязательных реквизитов. К заявлению приложите документы, часть из которых обязательна, а часть представляется по желанию заявителя. Направить документы можно двумя способами: в электронной форме через интернет-приемную ЦБ; по почте. Какие сведения комиссия запросит у банка Если комиссия приняла жалобу к рассмотрению, банк получит запрос через личный кабинет на сайте ЦБ. Если сервис не будет работать, запрос направят на бумаге в тот же день, когда его разместят в личном кабинете. Срок для ответа устанавливает комиссия, минимум три рабочих дня. В ответе банк должен привести следующую информацию: основания, по которым он блокировал операцию или не стал открывать счет; дату, когда банк принял соответствующее решение; номер записи в электронном сообщении, которое он направил в Росфинмониторинг; дату, когда клиент представил в банк доказательства того, что нет оснований блокировать операцию или не открывать счет; причины, по которым банк счел недостаточными пояснения клиента и не стал пересматривать свое решение; дату, когда банк уведомил заявителя об отказе пересматривать решение, и сведения о получении клиентом этого уведомления, если они есть. Ответ на запрос банк размещает в личном кабинете на сайте ЦБ и в личном кабинете на сайте Росфинмониторинга. Если сервис не работает, ответ нужно направить по почте, а затем разместить в личном кабинете, когда он снова будет функционировать. Если банк не ответит на запрос комиссии, это не помешает ей рассмотреть жалобу и принять решение. Как комиссия примет решение и уведомит о нем компанию и банк Комиссия может принять решение как очно, так и заочно. Скорее всего, на заседание никого вызывать не будут. Могут пригласить лишь заявителя, но только по решению председателя комиссии или иного лица, которое председательствует в заседании. Рассмотрев обращение клиента и обоснование банка, комиссия может оставить решение банка в силе либо отменить его. Обратите внимание: решение комиссии окончательное, пересмотру оно не подлежит. Если компания снова обратится с той же жалобой в комиссию, обращение не рассмотрят. Компании сообщение о решении комиссии направят в течение трех рабочих дней одним из двух способов: электронной почтой, если заявление поступило через интернет-приемную ЦБ; обычной почтой, если заявление поступило на бумаге. Банку сообщение о решении комиссии направят в тот же срок через его личный кабинет на сайте ЦБ. Если сервис не будет работать, сообщение направят на бумаге в тот же день, когда запрос разместят в личном кабинете. Что делать компании и банку, когда стало известно решение комиссии Если комиссия отменила решение банка, он обязан: проинформировать Росфинмониторинг, чтобы компанию исключили из черного списка подозрительных клиентов; в случае обращения компании провести спорную операцию или открыть счет. Если комиссия оставила решение банка в силе, у компании остается возможность обжаловать его в суде. Документ: Указание Банка России от 30.03.2018 N 4760-У [свернуть]
19.04.2018, 11:54 | #558 |
Чертополох
|
20.04.2018, 11:30 | #559 | |
Alter ego
|
Оплачиваете работникам путевки в санаторий — перечислите взносы
Цитата:
20.04.2018, 11:36 | #560 | |
Alter ego
|
Основные изменения, которые нужно учесть бухгалтеру в апреле — июне
Развернуть для просмотраЦитата:
[свернуть]
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|