Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#42 |
гл.бухгалтер
|
![]()
Правильно считаете это я позабыла, все правильно вы заполнили по 290 строке, а в сальдовой не всегда сходится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
AllaMih, спасибо Вам большое! Просто меня уверили, что ЧЕТКО должна сходиться сумма сальдо и сумма оплаты по декларации. А теперь вроде успокоилась...
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#44 |
|
![]()
Кира81, рада была помочь! Для меня декларация по прибыли раньше была самой сложной, тоже очень долго не понимала до конца, что и как.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
|
![]()
Елена С, еще пользуясь случаем еще один тупой вопрос: В том квартале, к втором у меня сумма налога была к уменьшению мне нужно было сделать проводку 99 68 с минусом? Тогда у меня в оборотке К68 не будет равен уже сумме налога начисленного по году? Или я не понимаю опять ничего?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
|
![]()
Да, по итогам 9 мес. проводка с минусом.
Вот еще раз проверьте, я вам все расписала: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Пришла за советом! Вопрос меня мучает
![]() ![]() Помогите правду найти, пожалуйста... |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#49 |
|
![]()
NIKASK, где Вы в балансе видите прибыль?
![]() Если речь об отчете о прибылях и убытках, то какая именно прибыль там 128286? До налогообложения? Последний раз редактировалось Елена С; 24.03.2011 в 14:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
|
![]()
Я в таких случаях провожу сравнительный анализ между бухгалтерскими и налоговыми расходами. Наверное ошибка вкралась, что-то в БУ не зачлось в расходы.
Но чисто теоретически, такая разница возможна, если например у вас есть расходы, кот. в НУ списались сразу, а в БУ отнесены к расх. буд. пер. (например, программы с неисключительными правами пользования). А также если речь только об 1 квартале, то это может быть связано с представительскими расходами, или другими, списывающимися по нормам. В общем, надо копать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
|
![]()
Сравнительный анализ делаю - период год, ошибок по расходам не выдает. и БУ и НУ сходится. Только прибыль показывает такую, а налог на эту прибыль - меньше от этой суммы(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Народ, подскажите пожалуйста у меня в декларации по налогу на прибыль за 1 квартал 2011г в Листе 2 "Расчет налога на прибыль" появились дополнительные строки № 320 - Сумма ежемесячных авансовых платежей, подлежащих уплате в 1 квартале следующего налогового периода в том числе в ФБ - 330 и в бюджет РФ - 340. КТО-НИБУДЬ ПОДСКАЖИТЕ, ИХ КАК ЗАПОЛНЯТЬ?? И НУЖНО ЛИ ВООБЩЕ? Мы перечисляем ежемесячные и ежеквартальные авансовые платежи по налогу на прибыль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Добрый день. Подскажите пожалуйсто. Формирую декларацию по налогу на прибыль за год. В 1С:8. У меня в строке 060 Листа 02. Итого прибыль убыток получился отрецательный резуьтат. т.е убыток. Как можно проверить данные?? Какую оборотку сформировать.??? Закрытие периода я сделала?????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
|
![]()
Здравствуйте!Прошу вашей помощи, т.к. только начинаю вникать в бухгалтерию. В годовой декларации по налогу на прибыль являются ли расходами начисленные НДФЛ и НДС,соц.взносы и заработная плата?Глупый вопрос,но всё же я на него потеряла уйму времени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
бух, просто бух
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |