Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.10.2010, 10:39 | #41 | ||
статус: мастер бухгалтерского учета
|
Re: Пособие по берем. и родам.
Цитата:
Цитата:
29.10.2010, 10:43 | #43 |
|
натбух, ой, ладно тема у нас уже запутанная очень получилась, с разными примерами, усложнениями примеров и измениниями некоторых значений.
натбух, вы свое мнение еще не изменили? и еще про мой пример давайте забудем, запутанный он очень наверное.
Ведь я такая красивая сегодня Ведь я такая красивая сейчас Ведь я такая странная сегодня Ведь я такая непредсказуемая Последний раз редактировалось osovch; 29.10.2010 в 10:45. |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
29.10.2010, 10:46 | #47 | |
|
Цитата:
ой, ответила но поняла что это про отпускные......... В общем, чет я запарилась уже, периоды разные и точка.
29.10.2010, 10:50 | #48 |
статус: старший бухгалтер
|
Ну может я не знаю всех ньюнсов .Но когда первый раз столкнулась. Взяла для БиР последние 12 месяцев.Все. Потом родила взяла 12 месяцев включая период БиР без выплаты пособия ,то есть последние месяцы пустые без дохода.ФСС пересчитали и взили средний БиР. Потом была большая проверка выезднаяиз ФСС.Все правильно вопросов не было.
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
29.10.2010, 10:55 | #51 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
|
29.10.2010, 11:01 | #52 |
|
я говорю они персчитали и взяли период по БиР и средний тот же что и для расчета БиР. А период декрета и уж тем более больничный как доход не учли.А я изначально когда пошла вбивать больничный период декрета взяла я не помню в 2005 году сколько дней было декрета,а сумму больничного конечно нет.Но это было не правильно ни деньги ни дни декрета в расчет не берутся.
|
29.10.2010, 11:19 | #53 |
|
мы с этим не спорим. Просто месяцы, когда были БиР включаются в расчетный период, и там в самом деле просто пустые месяцы, ни доходов ни отработанный дней.
и средний для обоих случаев получается разный.
Ведь я такая красивая сегодня Ведь я такая красивая сейчас Ведь я такая странная сегодня Ведь я такая непредсказуемая Последний раз редактировалось osovch; 29.10.2010 в 11:22. |
29.10.2010, 11:36 | #54 |
|
поверьте что период не берется декрета.Сами 140 дней не включаются. Все девчонки дозвонилась ревизорам.Вот как получается. Сейчас сдала деретчицу с 29.09.2010 по 16.02.2010 года.Взяла период расчета сентябрь 2009 года по август 2010 года. Для расчета пособия до 1,5 лет беру период октябрь 2009 года и 29 дней сентября ,который ранее не входил в расчет пособия по БиР.И ревизоры сказали еще,что если за время 140 дней декрета будут выплаты каких то премий то кол-во дней отработанных 0 а доход в ввиде премий войдет в расчет детского пособия.
|
16.12.2010, 14:43 | #56 |
статус: ведущий бухгалтер
|
8 декабря 2010 года указом президента РФ были внесены поправки в федеральный закон, регулирующий расчет пособий по беременности и родам. Теперь пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячное пособие по уходу за ребенком исчисляются исходя из среднего заработка застрахованного лица, рассчитанного за два календарных года, предшествующих году наступления временной нетрудоспособности, отпуска по беременности и родам, отпуска по уходу за ребенком.
Скажите как расчитать пособие по БиР если данных с предыдущей работы нет, а на этой отработано 11 месяцев??????????????????????????? |
22.12.2010, 14:57 | #58 |
|
У нас такой бланк
Директору Филиала № ГУ ВРО ФСС РФ ИП _____________(регистрационный № __________), применяющий УСНО, просит выделить средства в сумме __________руб. на осуществление расходов по выплате пособия по обязательному социальному страхованию: по временной нетрудоспособности в сумме - _________ руб. по беременности и родам в сумме - __________ руб. по уходу до 1,5 лет за первым ребенком в сумме - __________руб. по уходу до 1,5 лет за вторым ребенком в сумме - __________руб. На Р/С ______________ ФКБ «_________ БАНК» __ К/С _________________ БИК _______________ |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|