Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
30.04.2014, 11:56 | #41 |
Чертополох
|
Re: Выплата заработной платы
Если снять галочку "ввод начальных сведений", то документ проводится. Но тогда счета не отображается и не известно какие будут учитываться при выгрузке файла.
30.04.2014, 12:36 | #42 |
Снова бух
|
Йожык, если без галочки, по идее, должна формироваться сама заявка в банк, которую им надо скидывать на открытие счетов... Но никогда таким способом не пользовалась )))
Но ввода сведений по счетам не будет от этого документа.
30.04.2014, 12:45 | #43 | |
Чертополох
|
Цитата:
как же мне объяснить программе куда теперь з\п перечислять (((
Glavbyh.ru |
|
16.06.2014, 15:01 | #44 |
Чертополох
|
Отвечу, вдруг пригодится кому:
Меню Сервис - Переключение интерфейса - Полный интерфейс. Затем меню Расчет зарплаты по организации - касса и банк - Лицевые счета Там просто исправить счета на новые.
16.06.2014, 15:04 | #45 |
Чертополох
|
А у меня снова какие-то глюки с этими счетами (((
В ЗУП всё оформила, а в 1С лицевой счет по новому сотруднику никак не попадает, и соответственно в реестр для выплаты этот сотрудник не выгружается. Пишет "Перечисление не может быть произведено: отсутствует лицевой счет!"
17.06.2014, 07:20 | #46 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Добрый день............открыли фирму, пока в фирме сделок не было никаких............один работник и учредитель в одном лице, с ним заключен ТД, нужно выплатить з/п............как? ....если прихода денег не было..................нужно ли с ним заключить финансовый договор о внесении денег и с этих денег выплатить з/п? .......подскажите...........и если можно с проводками?............Как правильно оформить?
|
17.06.2014, 09:15 | #47 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
|
17.06.2014, 17:56 | #48 |
|
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
01.11.2016, 10:42 | #49 |
Чертополох
|
Зарплата к выплате не соответствует начисленной. Как такое может быть?
ЗУП 8.2 Если считать по документам в ЗУП, то все начисления минус НДФЛ, минус аванс, сумма получается равной той, что в 1С (ну логично. туда же данные выгружаются). Далее делаю в ЗУП документ з/п к выплате - сумма отличается. У одного сотрудника на какие-то глупые копейки, у другого на 182р. (был лишний вычет). Да, был лишний вычет и я убирала его руками. Но выходит, что программа не видит то, что я делаю руками в документах начисления? Но ведь в регламентном учёте она это увидела и правильно отразила, а к выплате не видит... Где и как поправить? И что, если я сделаю как на картинке? Что значит "отложено"? Где это потом всплывёт?
01.11.2016, 11:45 | #50 | |
|
Цитата:
Платите сколько нужно. Всё выровняется. |
|
01.11.2016, 11:53 | #51 | |
Чертополох
|
Цитата:
К выплате ведь программа ставит начисленную за вычетом аванса и НДФЛ... В смысле можно вот так вручную в документе сумму к уплате поправить? Я уже шарахаюсь от этой ЗУП...
01.11.2016, 12:24 | #52 |
|
А почему руками Поправляла?, может действительно косо где нибудь вылезти...
Я имела ввиду что если исправлялись или зависли какие нибудь суммы с других месяцев, то Документ Зарплата к выплате их не увидит. Так как там чётко стоит месяц Начисления. Поэтому иногда тоже подправляю руками и в этом случае образуется графа Отложено Да можно |
Сказали спасибо: | Среда (01.11.2016) |
01.11.2016, 12:28 | #53 |
Чертополох
|
ой, это из-за начисления аренды... всё сложно...
08.12.2016, 14:56 | #54 |
|
Коллеги, нужен совет.
Досталась "по наследству" фирма. Залила базу в 1с бух проф. Провожу начисление зп за ноябрь и сталкиваюсь со следующей ситуацией. Подтягивается НДФЛ с начала 2016 года. Идет по всем сотрудникам с +/-, за ноябрь как полагается одной суммой с +. Взносы - еще хуже, подтягиваются с января 16-го, все идут с +. Удалить все это получается, если поставить галочку на корректировку. Подозреваю, что полетели настройки, поэтому подтягиваются данные с начала года. Пересмотрела уже все настройки по зп, не могу понять, что именно надо исправить, т.к все заполнено стандартно. Кто-то сталкивался с чем-то подобным? |
08.12.2016, 15:01 | #55 |
Чертополох
|
а когда оно выровняется? В этом месяце точно такая же ситуация на те же суммы...
Куда и как подтягивается? Попробуйте перепровести. Только сохраните архив предварительно.
08.12.2016, 15:06 | #56 |
|
|
08.12.2016, 15:09 | #57 |
Чертополох
|
Смотрите с начала года. Верно ли там всё начислено.
Может да, при загрузке базы что-то не так встало...
08.12.2016, 15:27 | #58 |
|
|
08.12.2016, 16:27 | #59 |
|
Программа не любит корректировки вручную, потом при заполнении отчетов, тогда будут косяки. Лучше снять проведение все, дальше начиная с января в порядке возростания провести каждое начисление. Потом каждый месяц сделать закрытие месяца. Только сначала сделайте архивную копию, потому что если не получится, чтобы можно было восстановить из архивной копии.
09.12.2016, 09:37 | #60 |
|
Странно... а по ведомости что на конец периода? Просто автоматом в ведомость по выплате з.п. прога берет именно з.п. начисленную в этом месяце а не Сальдо на конец периода... Так что если что корректировали или хотите выплатить за предыдущие месяца, то эти суммы будут в графе Отложенно - Это просто информативно.
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|