Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.02.2016, 18:35 | #42 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Re: Меняю ООО на ИП!! Все За и Против!!! Правильно делаю?
Подскажите пожалуйста еще?
При регистрации ООО в 2012 был открыт счет в банке... Туда же был внесен УК 10 000 С этим банком до этого работало ИП.. все норм было... Отработали год.. перед Новым годом.. в дек. 2013 была отправлена сумма контрагенту 56 000 на счет ..за оплату услуг Настал НГ.. прошел)) Числа 12-13 янв... узнаем.. что у этого банка.. перед самым НГ была отозвана лицензия... Вообщем.. деньги сняли.. а не дошли!!! Начали разбираться с банком.. что делать?? разводят руками.. -"Звоните в контору в Москве.. которая деньги типа возвращает (забыл как называется) Вообщем пришлось срочно открывать новый счет в Сбере (сразу бы так сделали)) Денег так и не вернули.. ни мне ни туда!!! Разбирались.. пол года.. результата нет.. Сумма висит на бумагах!! Как можно ее списать куда нибудь?? Может можно типа потратить на нужды ООО.. только денег в наличии ведь нету... Буду благодарен за совет.. Спасибо) |
19.02.2016, 21:16 | #43 |
рубль бережёт
|
Кому доказать? Мне? Я для себя еще вчера статью в ГК нашла. Мне больше интересно, чем она (аудитор) мотивировать будет. А она не одну фирму закрывала. И законы обходить умеет хорошо. Она сейчас в Москве, приедет, поговорю.
|
20.02.2016, 08:01 | #44 |
Бух, просто бух
|
Наташ, ну при чем тут ты? Это я и вопрос задавала, чтобы быть самой спокойнее. Не нужно принимать на свой счет пжл.
И это мне тоже интересно. Поэтому буду очень благодарна, если ты напишешь потом на чем твоя знакомая делает свои выводы. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|