Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.02.2021, 17:13 | #61 | |
Заслуженный флудер России
|
Re: Олег лишился квартиры, хотя долгов у него не было
Цитата:
24.02.2021, 17:15 | #62 |
дир, просто дир
|
Не плодятся?!!! Да вы чоооо?!!! А откель их тама столь развелось? И у нас уже напоявлялись...
24.02.2021, 17:16 | #63 | |
Модератор
|
Цитата:
Видимо, вы не поняли о чем я говорю. Я считаю (и не я один), что государство, постоянно выдумывающее различные неудобства для граждан, должно взять на себя обязанность суммировать у себя из различных своих баз данных информацию об объектах недвижимости и выдавать ее по запросам граждан, хотя бы и за деньги. Информация должна быть краткой, типа "Объект можно приобретать безбоязненно" или наоборот. Ответственность за неверную информацию также должна быть предусмотрена ("Зуб даю"). Сейчас такой обязанности у государства нет. Но сделать это возможно и польза будет гражданам большая. Вот и все. А вы "не лгите". Некрасиво. |
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
24.02.2021, 17:20 | #64 |
Модератор
|
Блин, тут у людей серьезные проблемы, а вы о каких-то выдуманных страшилках. Можно подумать, что Кончита прокралась в Нижегородскую область и коврик у вашей двери погрызла, гадина. А что будет, когда они расплодятся? Ковриков не напасешься.
|
24.02.2021, 17:21 | #65 | |
|
Цитата:
прикинь передачу про "власть" таковата научного центра была проктально наказана за снижение ставок вместо повышения ЗП сотрам... или власть таковата района полностью снята с должностей со штрафом в... за то что утвердила покупку земли в водоохранной зоне с последующим узаканиванием застроки... или власть таковата региона снята и оштрафована за то, что перед покупкой участка он был поделен на N частей, стоимость каждой части занижена в N раз... или руководство налоргов таковавот региона снято с должностей со штрафом и запретом за то, что затягомотило юрлицу то, сё и вот это... руководству самой главной налоговой предписано в 3-х дневный срок обеспечить юрлицо всем че оно хотело и вааще исполнить все его хотелки, что профилонили местные налорги и на что теперь закончились сроки... или диру УКашки был лишен личного имущества в счет погашения косяков его сотров по устранению... да такой телеканал имел бы охренительный успех как среди обычного населения, так и среди чиновников всех мастей...
24.02.2021, 17:21 | #66 | ||
дир, просто дир
|
Цитата:
Вот попробуй взыскать убытки или ущерб с работника, который своими корявыми ручками уничтожил оборудование на пару мильёнов баксов? Или заснул, а в это время обворовали... Да по любому поводу при наличии прямой вины попробуйте взыскать с работника по найму хоть что-нибудь существенное!!! Получите вигвам от Матроскина! Цитата:
Есть только ответственность по УК РФ, если в действиях будет обнаружен и доказан злой умысел.
24.02.2021, 17:25 | #67 |
дир, просто дир
|
Добрый зануда, ну, не начинай старую песТню о главном...
В СМИ часто дают инфу о посадках и наложенных штрафах на различного уровня нечистоплотных чиновников. И на высокого ранга в том числе. Может для тебя - это в малом количестве и ты желал бы, чтоб всех поголовно. "Но кто работать будет мин герц?" (С)Меншиков, князь
"Быстрые решения - небезопасные решения" Сказал Я и сейчас, а также Софокл, но давно. Последний раз редактировалось vsv-boss; 24.02.2021 в 17:29. |
24.02.2021, 17:27 | #68 |
дир, просто дир
|
Это для вас родитель Один и родитель Два не есть проблема, а вот мне так не кажется. Не хочу, чтоб в нашей стране институт семьи и брака изменили так же, как в цивилизованном мире. Хочу в этом вопросе оставаться неандертальцем.
|
24.02.2021, 17:36 | #69 | |
|
Цитата:
но почему не пишут про подобное о тех, кто вроде как делал, но ошибся... не досмотрел... не доглядел... да и какое дело пострадавшему от такого чиновника что ему погрОООзили пальчиком? да даже если и высекли или посадили? пострадавший лишился денег/здоровья/имущества... ему нужно топать в суд и пытаться доказать что это не он верблюд... ну вот для примера... у нас в одной из контор раньше была база отдыха в другом городе. продали лет так много назад... еще больше лет назад в этой конторе было десятка 2 всевозможных авто. было. ибо продано / списано... каждый год налорги присылают требование сдать отчет по транспортному налогу... сдать отчет по обособленному... каждый год носим справки, пишем письма и от нас на нектрое время отстают... ща решили перевести его на упрощенку. Ответ - анезанехрен вам упрощенка. ибо у вас обособленное... и это, срочно сдайте транспортный... ну и чё? глбуху опять строчить просим, просим, просим... а вот наказало бы проктально государство налорга, гибдуна и админисратора той базы в которую / из которой приходят все эти левые данные...
24.02.2021, 17:43 | #70 | ||
дир, просто дир
|
Цитата:
Нонче такое не наблюдается. Нонче даже уже законодатель обязывает госаппарат САМОСТОЯТЕЛЬНО получать справки, которые нужны для свершения какого-либо регистрационного действия, от тех служб и структур, если они финансируются из бюджета. Или вы и этого не знали? Цитата:
Неее, выбор свершать или не свершать должен остаться за тем, кто заинтересован в сделке, то есть, на гражданине. И оценка рисков на нём же... А вот информацию выдать по максимуму - это даааа, нужно, чтоб выдавалась и не пряталась. Осталось решить, кто и как будет определять, а какую инфу нужно собирать по разным видам сделок? Вы представляете, какой нужно составить алгоритм, для оценки по всем видам сделок, что сейчас прописаны в нескольких (нескольких Карл!) томах ГК РФ?! И кто эти алгоритмы запомнит? А кто составит? Изобретательность юристов в судах такая, что просто диву иногда даюсь!!!
24.02.2021, 17:48 | #71 | ||
дир, просто дир
|
Цитата:
Цитата:
24.02.2021, 17:53 | #72 | |
|
Цитата:
гражданин Иванов извещен о... предупрежден про... берет на себя исключительную ответственность за...
24.02.2021, 17:55 | #73 | |
|
да не должен он ни куда топать!
для этого Государство и нужно шоп оградить маленького человека от бодания с чиновниками! чиновник накосячил = чиновника наказали, человеку исправили косяки чиновника. а что потом будет с чиновником пусть само государство разбирается! Цитата:
ссора без секса - нервы на ветер! Последний раз редактировалось Зануда отмороженный; 24.02.2021 в 17:57. |
|
24.02.2021, 17:59 | #74 | |
дир, просто дир
|
Цитата:
- "Агаааа..." (С) мультик про некого мальчика-лентяя в Тридесятом царстве.
24.02.2021, 18:00 | #75 |
дир, просто дир
|
Жалоба животворящая делает чудеса...
24.02.2021, 18:07 | #76 | |||
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
А ограничения здесь нет. На основе достоверной информации госоргана гражданин сам решает покупать или нет. Где здесь чего попахивает? Цитата:
Как каждую счет-фактуру сверять у двух контрагентов, то проблем нет - но это же для того, чтобы побольше денежек у нас отжать. А как наоборот, сделать людям лучше, так сразу трудности. |
|||
24.02.2021, 18:10 | #77 | |
|
Цитата:
ежели тебе в паспортном (как оно там ныне зовется?) вместо эМ указали Жо, то не должны тебя гонять по судам... даже заяву не должны предлагать написать... должны извиниться, исправить в кротчайшие сроки и "привести домой"... ну и наказать косячника... у мня вот 2 штампа о браке стоит в паспорте... в одном отчество супруги указано не верно. хотя подчеркивал "опасный" момент, и сие подтвердилось... а на замену уходит хрен знает сколько времени. ибо родом я из забугорья... и проверять меня долго и нудно. хотите - исправим... но ждать будите долго!
24.02.2021, 18:42 | #78 | ||||
дир, просто дир
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И не пытайте меня, я так и не понял, что будет четвёртым и далее по счёту... Цитата:
А хотелки... Не меньше, чем у Алекса имею.
24.02.2021, 21:45 | #79 |
Модератор
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|