Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#62 | |
бух
|
![]() Цитата:
называются в этом году не фиксированные платежи, а на обязательное пенсионное страхование в размере, определяемом исходя из стоимости страхового года. Те, которые ИП заплатили в 2010 г за 2009г. у них другой КБК, который называется фиксированные платежи |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Статуса нет никакого
|
![]()
Светлана Дм, да писали мы уже это, писали ( см.пост 54),но не убедительно
![]()
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#64 |
Статуса нет никакого
|
![]()
Меня бы точно это убедило
![]()
![]() |
#66 |
Главный мозгоклюй
|
![]()
А почему в памятке на сайте ПФР КБК другой???
392 1 02 02010 06 0000 160 – страховые взносы на ОПС, зачисляемые в ПФР на выплату страховой части трудовой пенсии; 392 1 02 02020 06 0000 160 – страховые взносы на ОПС, зачисляемые в ПФР на выплату накопительной части трудовой пенсии; 392 1 02 02030 06 0000 160 – страховые взносы на ОПС в виде фиксированного платежа, зачисляемые в ПФР на выплату страховой части трудовой пенсии; 39210202040060000160 – страховые взносы на ОПС в виде фиксированного платежа, зачисляемые в ПФР на выплату накопительной части трудовой пенсии; Аланда, значит ли это, что в назначении платежа формулировку фиксированный платеж нужно убрать? или оставить?
![]() |
#68 | |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Hreets,
Цитата:
Страховые взносы на обязательное пенсионное страхование в размере, определяемом исходя из стоимости страхового года, зачисляемые на страховую часть за 2010 год далее только текст меняете....... Hreets, вы что нам не верите......? |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#73 |
Главный мозгоклюй
|
![]()
Ладно, наверно я действительно чего-то не могу понять...простите уж...я запутался окончательно, а ведь еще эти ффомы тфомы...а я с двумя взносами не могу разобраться..
Еще раз извините... ГЛБ, верю, я просто не могу понять...нет видимо информации чёткой к сожалению и это расстраивает... ![]() По-моему проще не заплатить, а подождать когда штрафы придут, вот и оплачу всё четко и по квитанциям очевидно. Видимо эти КБК не для меня и моей нервной системы вторые сутки пошли, а я так и не понял из чего все эти цифры меняются и у каждого они свои... Запутался я также и с этим - вот цитата с ПФР "В одном расчетном документе по КБК не может быть указано более одного показателя основания платежа и типа платежа." то есть в платежном поручении я не могу отметить следующее - Основание платежа ТП а тип платежа ВЗ? То есть мне нужно выбрать ТП, а ВЗ не писать? или писать только ВЗ а ТП не писать? А если написать и то и другое, то это ошибкой будет являться? Если всё одинаково, то почему для московского региона не вывесить для ИП образец платежного поручения? Вывесили образец, который оказывается только после мучений можно что-то понять...и то насколько я понял по своим платежкам там неправильные ТП, ВЗ, неправильный КБК, неправильное назначение платежа....а ведь очевидно проще пареной репы...видимо...что же в моем платежном поручении правильно? ![]() ![]()
Мозгоклюй Мозгоклюевич Мозгоклюев ![]() Последний раз редактировалось Hreets; 22.10.2010 в 16:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
бух
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Главный мозгоклюй
|
![]() Цитата:
Значит мне нужно выбрать что-то одно?
![]() |
![]() |
#77 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Hreets,
Вы действительно уже запутались так, что значение слов путаете........простите конечно........ вы должны писать и ТП (это текущий платеж) и ВЗ (это взносы) обозначает......... |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
бух
|
![]()
Платите по одному КБК и сумму ставите, которое относится к этому КБК, а не все 12004руб, которые ИП заплатит по всем взносам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Главный мозгоклюй
|
![]()
Вот так? Чувствую, что что-то не так
![]() ![]() Платежное поручение N 91.rtf Платежное поручение N 92.rtf
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |