Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
03.10.2010, 20:52 | #81 | |
дир, просто дир
|
Re: СРОЧНО!
Цитата:
03.10.2010, 21:14 | #82 | |
Статуса нет никакого
|
Цитата:
-Свидетельство о государственной регистрации прекращения деятельности в качестве индивидуального предпринимателя. -.Выписка из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей. Извините за настойчивость,но как можно начинать процедуру банкротства ИП,если он в качестве зарегистрированного налогоплательщика уже не существует,а есть только физическое лицо,которое отвечает по долгам бывшего ИП. А вы сами пишете,что Чего-то я здесь явно недопонимаю
03.10.2010, 23:31 | #83 |
дир, просто дир
|
|
03.10.2010, 23:51 | #84 |
Статуса нет никакого
|
vsv-boss, спасибо,я тоже так думаюЭто недоступно моему пониманиютак зачем напрягаться
03.10.2010, 23:58 | #85 |
Per aspera ad astra
|
Мне это только кажется, или сам автор темы принимает в ней меньшее участие, чем форумчане?
vsv-boss, вы получили от него какие-либо документы? Что из них ясно?
04.10.2010, 00:47 | #86 | ||
status quo
|
Цитата:
Цитата:
При этом государственная регистрация физического лица в качестве индивидуального предпринимателя утрачивает силу после внесения об этом записи в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей. Таким образом, осуществление деятельности в качестве индивидуального предпринимателя после внесения в ЕГРИП записи о прекращении деятельности индивидуального предпринимателя незаконно. Следовательно, субъекта предпринимательской деятельности больше не зарегистрировано. О каком банкротстве может идти речь?????? Вы каким образом ИП "пришить" ему собираетесь???? Поддерживаю любопытство….
04.10.2010, 00:51 | #87 |
status quo
|
если бы бизнесмен не экономил на хорошем бухгалтере, то, спал бы спокойно, а теперь и НАМ не спится
04.10.2010, 01:04 | #88 | |
статус: старший бухгалтер
|
Цитата:
Документы боссу я отправил. Единственное что забыл, так это свидетельство о прекращении деятельности в качестве ИП. Если понадобится, то он об этом скажет. |
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
04.10.2010, 01:26 | #89 |
дир, просто дир
|
Я вам задал дополнительные вопросы и давно их отправил на почту.
04.10.2010, 01:27 | #90 |
дир, просто дир
|
Деятельность новую физлицо как ИПе без новой регистрации не может, но срок исковой давности к нему, как ИПешнику, не прекращается датой исключения из реестра.
04.10.2010, 01:34 | #91 | |
дир, просто дир
|
Цитата:
Но это впринципе можно поправить, но надо найти недостающие расходы по тем объектам продажи, которые налорги выявили у него. У LABUH была выездная налоговая проверка и в целом налорги его ещё и пожалели видать немного, но он не прибыл на окончательную комиссию и не расписывался в получении Решения. Типа страуса решил изобразить, только не учёл, что пол налогового законодательства весьма бетонный...
04.10.2010, 02:24 | #92 |
|
Уважаемый босс, если в Решении, которое Вы от меня получили, нет моей росписи - это не значит, что ее нет на экземпляре налоговой. Ни на какие комиссии меня не вызывали - меня вообще ни разу каким-либо документом под роспись не вызвали. Проверяющая всегда звонила на мой мобильный и просила подойти. В один из своих походов я и получил свой экземпляр Решения и других документов с которыми Вы уже знакомы.
|
04.10.2010, 08:32 | #93 | |
Per aspera ad astra
|
LABUH, а что с вот этим
Цитата:
04.10.2010, 10:42 | #94 | |
дир, просто дир
|
Цитата:
Я ещё раз повторюсь. Вы можете сейчас только одно сделать. Прошерстить все объекты, которые дали вам доход и найти недостающие входные доки на приобретение этого товара. Сделать это не сложно, потому что все ваши поставщики наверняка ведут учёт и могут выдать вам дубликаты доков потерянные вашей бухгалтерией. Но времени у вас мало осталось на это дело.
04.10.2010, 15:36 | #95 | ||
status quo
|
Цитата:
Цитата:
04.10.2010, 15:43 | #96 |
дир, просто дир
|
Мдяяяя! Тупичёк в этом направлении.
04.10.2010, 15:48 | #97 |
дир, просто дир
|
angel_, но его бухи-то тоже не глупые люди, они же не с потолка расход в КУДиР писали, они понимали, что нельзя вписывать в расход то, что отсутствует в помине, значит они вписывали реальные затраты, которые были оформлены бумажками. Вот эти доки и надо найти.
А если этого нет, то отбиться от доначисления в суде будет нечем. И придётся ему оплатить все эти налоги или стать бомжом на 5-6 лет, чтоб исполнительное производство было закрыто по срокам исполнения.
04.10.2010, 15:55 | #99 |
дир, просто дир
|
А это дело гражданина. Вон у Катрин один знакомый ей ИПешник, такой же задолжавший государству денюфку, но правдо в разы поболее пошёл по пути банкротства. Так что она уже знает как этой дорожкой ходить!
04.10.2010, 15:58 | #100 | ||
|
Цитата:
Немного назад: vsv-boss, Азиза Цитата:
Бухам я относил те документы, которые они запрашивали. Какие-то доки забирал, а что-то просили оставить на всякий случай - для корректировки (таковы были объяснения бухов) Потом вместе с бухами исчезали и документы. Налоги платил согласно декларациям, которые готовил бухгалтер. Чеки пробивал всегда, если документы делались на организацию. Естественно не пробивал, если продавал частному лицу (так просят многие рестораторы) |
||
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|