Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1121 | |
статус: бухгалтер
|
![]() Цитата:
«1. Установить условия и сроки освобождения и отсрочки уплаты арендной платы, предусмотренной в 2020 году за использование: 1.1 имущества, находящегося в государственной собственности Республики Крым (за исключением земельных участков), по договорам аренды имущества, заключенным до принятия Указа Главы Республики Крым от 17 марта 2020 года No 63-У «О введении режима повышенной готовности на территории Республики Крым», арендаторами по которым являются организации, индивидуальные предприниматели, независимо от вида осуществляемой ими деятельности по ОКВЭД 2, при условии, если цель использования имущества по договору соответствует сфере деятельности, указанной в Перечне отраслей российской экономики, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции, утвержденном постановлением Правительства Российской Федерацииот 3апреля 2020годаNo434; 1.2 иного имущества, находящегося в государственной собственности Республики Крым (за исключением земельных участков), по договорам аренды имущества, арендаторами по которым являются организации, индивидуальные предприниматели; 1.3 земельных участков с видами разрешенного использования, согласно приложению 3 к настоящему Указу, находящихся в государственной собственности Республики Крым, по договорам аренды, заключенным до принятия Указа Главы Республики Крым от 17 марта 2020 года No 63-У «О введении режима повышенной готовности на территории Республики Крым» и арендаторами по которым являются физические лица, организации и индивидуальные предприниматели; 1.4 иных земельных участков, находящихся в государственной собственности Республики Крым, по договорам аренды, заключенным до принятия Указа Главы Республики Крым от 17 марта 2020 года No 63-У «О введении режима повышенной готовности на территории Республики Крым», арендаторами по которым являются физические лица, организации и индивидуальные предприниматели. Но как это понимать:относится к аренде только имущества или земли тоже? |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: | Lem@n (26.05.2020) |
![]() |
#1122 |
Alter ego
|
![]()
Малюска, тебе нигде на глаза не попадалось, что страховые взносы по ставке 0% за апрель-июнь распространяются на пострадавшие отрасли не по основному ОВЭД, а по фактическому виду деятельности?
![]() |
#1123 |
Alter ego
|
![]()
Среда, не пропустила? Фиксированные взносы ИП на обязательное пенсионное страхование за 2020 год будут снижены с нынешних 32 448 рублей до 20 318 рублей. Закон с такими поправками в Налоговый кодекс был принят Госдумой 22.05. Но коснется это не всех. Льгота распространяется только на тех бизнесменов, которые осуществляют деятельность в пострадавших отраслях. Условия нахождения ИП в реестре МСП в принятом законе нет.
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Сказали спасибо: | Среда (26.05.2020) |
![]() |
#1124 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
Путя назначил Парад на 24.06
+ всё бы ничего, но ведь наверняка опять с этим днём гемор начнётся выходной - не выходной, праздник - не праздник. Кароче работать не надо но как учитывать этот день - придумай сам
![]() |
#1125 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Arhimed., так вроде и голосование по новой Конституции хотел на эту дату?
![]() |
#1126 |
|
![]()
Ээээ, неть, я ещё не вникала. Надо глянуть...
![]() |
#1127 | |
учиться никогда не поздно
|
![]() Цитата:
Спасибо! ![]()
![]() |
![]() |
#1128 |
Просто бухгалтер
|
![]()
тож поигралась в такую...., такая же песня... отказ
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#1129 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
были разговоры, что хотели провести в один день и Парад и голымсование.
Во вчерашних новостях и его словах про второе мероприятие пока ни слова. может отдельно будет сказано, может и приурочат Просто потому что вчерашний указ он отдавал во время связи с Шойгой и сказал "приказываю начать подготовку к Параду.... провести 24-го..." Нафига Шайге знать про другие мероприятия - у него своя работа. чуть позже даст приказ Панфиловой - подготовится к и провести голосилку ..... числа совпанет или нет - будем посмотреть всё же ещё от этой эпидемии зависит. Наверняка и на Параде шибко большого скопления простого люда (как всегда), наверняка не будет. Солдатики в строю протестированы, не больные, так что друг дружке не передадут ничего. Прошагали и ладно. А толпу людей могут и ограничить. На трибунах будут "особо важные персоны" вот и всё - по ТВ посмотрите Для "Бессметрного то полка" так и сказал - пока нельзя - его позже проведём.
![]() |
#1130 |
|
![]()
Прошу совета!
Вроде дали время привести ОКВЭД в соответствие. Вот собралась менять основной ОКВЭД. В списке 47.7, я могу выбрать основной ОКВЭД состоящий из 3 знаков? Или необходимо выбирать конкретнее? например 4 или 5 знаков?
![]() |
#1131 |
Чертополох
|
![]()
Не меньше 4х знаков
![]() |
#1132 |
|
![]()
Среда, я в курсе, НО ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ УТОЧНИТЬ ОКВЭД! Мы реально осущ.ю деятельность по доп. ОКВЭДу
![]() |
#1133 |
Чертополох
|
![]()
а, ну это здорово, если примут ))
![]() |
#1134 |
|
![]()
интересно, потом не получим новый отказ с несоответствием ОКВЭД, если в списке 47.7 а мы выберем 47.71?
![]() |
#1135 |
Чертополох
|
![]()
получите )))
но меньше 4х знаков (на сколько я знаю) выбрать нельзя Мы когда меняли - отказ приходит.
![]() |
#1136 |
|
![]()
Новость, ребята! СБИС дал внести и 3-х значные и 4-х значные ОКВЭД! Я из СБИС могу поменять основной ОКВЭД!
![]() Единственое, если я указываю старый основной ОКВЭД в графе "Для исключения из ЕГРИП" это же не значит, что он полностью будет удален? он просто станет дополнительным, так?
![]() |
#1137 |
|
![]()
Вы реально так думаете? Или это стёб? Я понимаю в обратную сторону, если указан до 5 знаков, а так, хотя все возможно...
![]() |
#1138 |
Чертополох
|
![]()
именно это и значит
просто только куры несутся укажите его в списке дополнительных
![]() |
#1139 |
Чертополох
|
![]()
исходя из текущей ситуации - да, я реально так думаю
но всё ж меняется вот уже
![]() |
#1140 |
|
![]()
Отправила ,основным поставила 47.71.
47.1 полностью исключила ,блин....нажала к отправке, думала сначала проверка, потом "отправить", а получилось сразу отправилось...Ну да ладно, пока по ОКВЭД 47.1 никакой деятельности не предвидится, если чО добавлю, теперь знаю, как это делается ![]()
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|