Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Дилер Инфо-Бухгалтера
|
![]() Цитата:
Документы--->2. Кассовые документы----> 11. Справка-отчет кассира-операциониста C уважением
![]() |
#2 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Справка отчет кассира-операциониста показывает только выручку за день и сдачу выручки в банк, а отчет кассира за день показывает все приходные и расходные документы за день, остаток в кассе на начало дня и остаток на конец дня. По сути это такой же вкладной лист кассовой книги, только называться он должен по-другому - "Отчет кассира"
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Дилер Инфо-Бухгалтера
|
![]() Цитата:
В этом бланке есть графа, в которой можно выбирать тип документа: ВКЛАДНОЙ ЛИСТ или ОТЧЕТ КАССИРА. Данный бланк работает по нужному Вам принципу. С уважением
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#5 |
Дилер Инфо-Бухгалтера
|
![]()
Пожалуйста.
#6 |
|
![]()
День добрый, подскажите пож-ста, как сформировать платежную ведомость на выдачу аванса (аванс у нас составляет 50% от зарплаты и выплачивается 20-го числа текущего месяца). До этого делали простыми рко, но счас народу стало много и решили делать одну платежную ведомость, чтоб все сотрудники в ней расписывались.
я в 1.5. Платежной ведомости выбираю вид выплаты "аванс", ставлю все даты, нажимаю расчет, а мне программа пишет, что "за указанный период платежи не найдены". Где можно указать размер аванса (50% от оклада)? И почему платежная ведомость не формируется на выдачу аванса, а только на полную сумму заработной платы? |
![]() |
![]() |
#7 |
ИП, дилер Инфо-Бухгалтера
|
![]()
Всё же как: аванс в размере 50% от зарплаты (1-я строка вашего сообщения) или от оклада (предпоследняя строка)?
|
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
просто я не понимаю где в настройках поставить этот процент - 50%, чтоб при выборе вида оплаты программа автоматически рассчитывала сумму, которую нужно выдать?
|
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
|
![]()
В карточках начислений и удержаний в поле "Межрасчёт" (половина оклада не процентом, а суммой).
Рассчитывайте последовательно бланки 1.1, 1.4 и 1.5. |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
Вообще же после выдачи в бланке 1.4 все выплаты с начала года по каждому работнику можно увидеть в Журнале платежей:
Зарплата -> Журналы -> Платежи. Их там можно отредактировать, удалить или добавить новые. Платёжные ведомости и расходные кассовые ордера на выдачу зарплаты (бланки 1.5 и 1.9) формируются по Журналу платежей. |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Подскажите пож-ста, как в программе настроить график работы, чтоб он отражался в табеле учета рабочего времени.
У нас салон красоты, сотрудники работают 2 через 2 по 11 часов, я в "кадрах" настроила скользящий график, что теперь нужно сделать, чтоб для каждого сотрудника рассчитывался табель учета рабочего времени согласно реально отработанному времени? |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
После настройки нужного графика вводите отклонения от него для каждого работника через:
- (верхнее меню) Кадры -> Ввод отклонений, - или в разделе "11.Кадровые документы": Меню -> Ввод отклонений, - или в бланке "и-1. Ввод отклонений (изменение табелей работников). Полную картину за месяц получите, рассчитав бланк "Т-13.Табель учёта рабочего времени". Помним, что график работы каждого сотрудника задан в приказе о приёме на работу. |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Добрый день
помогите плиз, делаю расчет зарплаты за август - п 1.1. и у меня откуда-то появляется задолженность предприятия ровно в сумме начисленной за прошлый месяц зарплаты. Хотя за июль зарплата выплачена полностью, по оборотке сальдо на 70 счете = 0. Где у меня ошибка? Откуда этот долг? |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
Вероятно, у вас не выдана зарплата за июль в бланке 1.4 (то есть выдача не прошла по базе).
Проверьте лицевые карточки работников - с какого месяца тянется долг за организацией? |
![]() |
![]() |
#17 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Подскажите пожалуйста, что будет если закончится срок электронного ключа?
![]() можно будет посмотреть данные в программе, если мы не обновим эл. ключ. ![]()
#18 |
|
![]()
И смотреть данные сможете, и продолжать работать тоже.
Нельзя будет только ставить обновления спустя год после даты, записанной в ключе. |
![]() |
![]() |
#19 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Скажите мне пожалуйста стоит выбор между двумя программами 1С или Инфо-Бухгалтер какую выбрать?Фирма будет заниматься бухгалтерским обслуживанием и аудитом.
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Дилер Инфо-Бухгалтера
|
![]() Цитата:
![]() Моя рекомендация - конечно "Инфо-Бухгалтер". Преимуществ на мой взгляд очень много особенно для автоматизации малого и среднего бизнеса. Сейчас тут опять разгорится война "синих" с "желто-красными". И опять будет много пустого флуда. Вы лучше закажите демонстрацию "Инфо-Бухгалтера" и "1С". Они бесплатные. ![]() P.S. Начало сравнения были начаты на первых страницах данной темы, пока это не перешло в утопическую беседу. Ещё раз - лучше один раз увидеть и вы сразу поймете что лучше (конечно ИБ ![]() Удачи.
![]() Последний раз редактировалось Инфо_Бухгалтер; 17.09.2009 в 17:25. |
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Баланс: что есть "зад-ть по налогам и сборам", а что "зад-ть по фондам"? | НатаСПБ | Общая система налогообложения (ОСНО) | 1 | 22.07.2008 12:35 |
Нету счетов учета в "Поступление товаров и услгу" - "Покупка, комиссия" | Andrey_R | Программы: 1C 7.7 | 0 | 08.07.2008 17:25 |
Пакетное создание документов "Оказание услуг" и "Счет-фактура" | Маленький Принц | Программы: 1C 7.7 | 6 | 18.12.2007 18:06 |
ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПО 1С,то пишите сюда мне | ledizet | Программы: 1C 7.7 | 92 | 06.08.2007 17:00 |