Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 | |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
здесь (пост № 95) уже выкладывали ссылки на таблицв соответствия
а по 1С вот ссылочка Цитата:
Ведь я такая красивая сегодня Ведь я такая красивая сейчас Ведь я такая странная сегодня Ведь я такая непредсказуемая Последний раз редактировалось osovch; 14.02.2011 в 12:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
osovch ? спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
|
![]()
нат010883, ой, да не за что, еще разобраться бы во всем этом....
![]() |
#5 |
|
![]()
существует вообще инструкция по бюджетному учету № 157н? я гдето нашла положения по учетной политике бюджетного учреж. и там на нее ссылки ..или это просто план счетов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
гарант онлайн посмотри, там все есть.
![]() |
#8 |
|
![]()
да, девочки я их и смотрю и в Гаранте и на сайте Минфина РФ...только я на них смотрю "как баран на новые ворота"....
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
|
![]()
нат010883, ну в гаранте попонятнее будет... хотя тоже еще не разбиралась... надо заняться этим делом... Я так понимаю что бюджет будет централизованно переходить на новый план счетов (это как в 2005 было). С начала года ведете учет по старому, а потом перенос остатков на начало года и оборотов за текущий год. Как то так.
Вот у нас, муниципальщиков-автономщиков, пока распоряжений не было.
![]() |
#10 |
|
![]()
Девочки, а отчетность регламентируется НКРФ и Приказом Минфина РФ от 28.12.2010г. № 191н "Об утверждении Инструкции о порядке составления и представления годовой, квартальной и месячной отчетности об исполнении бюджетов бюджетной системы Российской Федерации" (07.02.2011) и Приказ Минфина России от 10 декабря 2010 г. № 164н "О внесении изменений в Инструкцию о порядке составления и представления годовой, квартальной и месячной отчетности об исполнении бюджетов бюджетной системы Российской Федерации, утвержденную приказом Министерства финансов Российской Федерации от 13 ноября 2008 г. №128н" (07.02.2011)?????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
А идите ...в бухгалтерию!
|
![]()
А мы с 1 апреля в автономию переходим. Сидим в ужасе. Как это будет, у нас даже министерство не знает. И знаете, что самое удивительное, нам запретили применять спецрежимы....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
А идите ...в бухгалтерию!
|
![]()
А кто их знает... Собрали всех горемык, которые "решились" перейти в автономию, и в процессе лекции о том, как в автономии замечательно объявили, что УСН применять нельзя. А почему - не объяснили. Вот так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Нам на семинаре объясняли, что АУ будут получать субсидии, которые в отличае от бюджетной сметы не делятся на классификаторы. Субсидия выделяется под гос.задание. Требования к гос.заданию Постановление правительства № 671 от 02.09.2010. У АУ принципы формирования задания как у бюджетников.Методички: Приказ 136-н/526 от 29.10.10.,137/527 от 29.10.10. Для АУ Постановление № 182 от 18.03.2008 с поправками.
Обязательное соглашение с учредителем Приказ 138/528 от 20.10.10. Последний раз редактировалось ИРИНА_БУХ; 18.02.2011 в 08:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
А по поводу применения УСН. Мы являемся АУ с 2009 года с применением УСН. Право на применение УСН определяется налоговым кодексом, а он не запрещает применять автомонкам упрощенку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
Адрес: нам, дворцов заманчивые своды, не заменят никогда свободы
|
![]()
неверно выразились, я на семинаре уточнил, имеется в виду освобождение от ведения учета, но не налоговый режим.
Господин зам.руководителя Департамента бюджетной политики и методологии Минфина РФ - Романов тоже позволил себе такую оплошность в ходе своего выступления, а в уточняющем вопросе пошел на попятную и сказал что это не касается налогового режима и под фразой подразумевается отсутствие освобождения от обязанности вести учет.
1с Предприятие 8 - ответы на часто задаваемые вопросы 1с Предприятие 7.7 - ответы на часто задаваемые вопросы Как сделать свои обращения более информативными? Нет насилию в семье!!! Последний раз редактировалось Log_in; 20.02.2011 в 11:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
вот-вот, вы ведь не бюджетники.
А автономия не страшна, так что не переживайте...
![]() |
#20 |
|
![]()
а это как у вас договор приписан (либо задание). В нашем прописано, что если учреждение смогло оптимизировать расходы, оно вправе направить образовавшуюся экономию на нужды учреждения. Как то так. Но при этом коммуналку на зар.плату пустить не можем. А вот на содержание имущества - можем.
![]() |
Метки |
83-фз, реформа бюджетной системы |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|