Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
06.07.2011, 15:38 | #121 |
Азазелька
|
Re: авансовый отчет
у нас жестко все проверяют... документальное оформление, наличие
05.11.2014, 12:25 | #122 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,сдали авансовый отчет,к нему прилагают товарный чек, кассовый чек к нему отсутствует и кассовый чек без товарного.Можно ли принять их к оплате?Не будет ли нарушением?Учреждение бюджетное. Заранее благодарю за ответ.
|
05.11.2014, 12:54 | #123 |
понаберут "бухгалтеров"
|
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
05.11.2014, 13:41 | #125 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
Цитата:
он типа совмещает и кассовый и товарный. там в серёдочке бывает даже строчечка незаметная =товарный чек= ну а зачем тады ещё один =товарник= я сначало говорил о том, что бывают такие: наберут в мусорке кассовых кучку мятую и прикладывают, оплачивай. а что там куплено было - тебя не касается была у меня такая Глава администрации. хоть ты обоссы её, она одно - оплатить, я не украла но я то вижу, что мятые они, кучкой не правильной, да и не бывает такого что б товарник не давали |
|
14.01.2015, 11:21 | #127 |
статус: бухгалтер
|
Добрый день! Помогите, пожалуйста! Работнику перечислены денежный средства в подотчет (командировка) на з/платную карту, 15 января вылет, сегодня (14 января) работник сломал ногу, командировка отменяется. У нас централизованная бухгалтерия, филиал находится в другом городе, больше 300км от нас. Работник должен вернуть деньги (около 50тыс.). В связи с этим 2 вопроса. 1) Возможно ли вернуть подотчетные средства по окончании больничного? В этом случае есть ли какой-либо нормативный документ? 2) Может ли подотчетник перечислить деньги на расчетный счет предприятия? Заранее спасибо!
|
|