Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#123 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
И еще у меня проблемки возникают с наименование платежа в заявках на кас расход, я 16 лет заполняла платежки, там что в счете (договоре) то и в платежке, а тут все по инструкции, и в чек при получении денег просят расписывать все от и до, дибильно выходит ))).
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#124 |
|
![]()
Kolja Вы спрашивали про бухотчетность.Да сдаем еще имущество,транспорт если есть и за год земля.Если платите налог на прибыль,конечно нужно показать.Казначейство требует чтоб наименование соответствовало коду КОСГУ.Мы с чеками давно не работаем,перешли на пласткарты.Очень удобно.Все перечисляем на карточку:командировочные,хозяйственные,зарплатую
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
|
![]()
Про наименования по коду косгу я писала о заполнении заявок на кассовый расход, у вас же они есть тоже ). А вот по поводу карточек, не представляю, а как расходы вести, где подтверждение расхода, как все это происходит. И зарплату на карточки переводить, не спорю, очень удобно, но у нас текучка, больше на открытие и блокировку карт потрачу )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
|
![]()
И еще, skit50, подскажите с чего начисляется взносы в фсс:
компенсация за отпуск при увольнении - начисл, договора гражд-прав хар-ра - не начисл(если не оговорено в договоре), матер помощь на похороны - не начисл, матер помощь к отпуску - не начисл до 4000 руб ТАК? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
|
![]()
Сейчас столько инструкций здесь все не опишешь.Есть интернет-ищите.Взносы начисляются на все (кроме скидки в 4000 руб. что вы написпли)В ФСС не начисляется только на гражданские договора.Разница между ФСС и остальными взносами,договора ГПХ
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#129 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Здравствуйте! Искренне надеюсь на вашу помощь)
Получаю первый опыт в бухгалетрии, всё кажется таким страшным и непонятным, чувствую себя жутко неуверенно.. с кассой, платежками в казначейство разобралась.. но есть у меня ещё материалы и ОС( т.к. никогда бухгалтером не работала (а теорию с практикой связать не особо получается), то у меня возникает вопрос (у глав.буха пока стесняюсь спрашивать, вдруг это элементарно).. подскажите, пожалуйста, порядок учета, точнее какие документы должны сопровождать какие операции (не знаю, как правильно объяснить).. в общем, пока я поняла только, что на основании товарной-накладной я сначала делаю поступление ОС, потом принятие к учету и завожу на каждое ОС инвентарную карточку... вот как раз мне и хотелось бы узнать, что ещё помимо инвентарной карточки ещё делается, при выбытии также.. предыдущие месяца смотрела, жуть какая-то, нет циклично повторяющихся документов (чтобы я могла примерный список понять).. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Азазелька
|
![]()
акт приемки передачи у вас распечатывается или считается, что хранится электронно? инвентарные карточки распечатываются или хранятся электронно?
![]() |
#136 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте, подскажите, бюджетное автономное учреждение, детская спорт.школа, хочу установить 1С, посоветуйте, какую необходимо?и зарплатную тоже, еще вопрос: можем ли мы самостоятельно, без одобрения Мин.Обр оплатить стоимость программы через свой коммерческий счет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
молодой бух
|
![]()
Добрый день! у нас тоже АУ, у меня стоит Бухгалтерия государственного учреждения (базовая) и Зарплата и кадры бюджетного учреждения. По поводу оплаты не знаю, я платила через коммерческий счет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
молодой бух
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |