Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.07.2019, 12:42 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Как продавать под своим товарным знаком
Есть производитель краски. Он продает краску под товарным знаком. Сертификаты на нее не требуются. Есть паспорт безопасности.
Я хочу купить бочку краски, разлить по маленьким баночкам и продавать под моим товарным знаком. Указывать на упаковке производителя без упоминания о его товарном знаке. Производитель не против. Паспорт безопасности будет от производителя. 1) Возможны ли проблемы с контролирующими органами - почему я покупаю товар А, продаю товар Б? Откуда взялся товар Б? Как решить такие проблемы? 2) Какие еще могут возникнуть юридические или иные проблемы? |
17.07.2019, 12:47 | #2 |
Чертополох
|
Re: Как продавать под своим товарным знаком
1. Это называется производство.
Покупаете вы не товар, а материал - краску и баночки. Разливаете краску по баночкам и получаете свой товар. Ну или комплектация - тогда берем товар: краску и баночки и комплектуем из этого баночки с красной. 2. Проблем никаких.
19.07.2019, 13:22 | #3 |
Alter ego
|
производитель не против чего? Разлива из бочки в баночки или продажу его продукции под вашим товарным знаком?
|
19.07.2019, 14:02 | #4 |
Азазелька
|
19.07.2019, 14:04 | #5 |
Азазелька
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|