Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
14.10.2019, 11:04 | #1 |
начинающий бухгалтер
|
Сайт закупки гов
Добрый день. После обновления на сайте "закупки гов" никак не могу просмотреть список предлагаемых закупок для нашей области(Мурманская).Постоянно выдает "поиск не дал результатов". Не подскажете,пожалуйста,что я делаю не так.
К сожалению в ссылке не сохраняются галочки,постановленные мной. Последний раз редактировалось Баскова; 14.10.2019 в 11:07. |
14.10.2019, 11:30 | #2 |
Азазелька
|
Re: Сайт закупки гов
обновите страницу, в параметрах поисках посмотрите что у вас указано.
Закупки по 44-фз, 223-фз. ОКДП (лучше не выбирать) Этап: подача заявок, работа комиссии (если уже подали и контролируете процесс) Способ определения поставщика: лучше не выбирать, отсортировать можно и позднее Дата, поиск по цене, Заказчик, организация не выбирать Местонахождение:51000000000: Мурманская обл Уровень организации Заказчика не надо заполнять Дополнительные параметры тоже незаполняйте
14.10.2019, 11:37 | #3 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
Цитата:
но вот как то у нас шумиха была , дескать , наши Главы разместили там "объявы" на закупки .... мягко говоря "не соответствующие уровню наших доходов". В новостях было рассказано... ну так я же зануда - пытался там , так сказать в первоисточнике посмотреть что же они такого там покупить хотели... Ну так я пол-дня помню протрахался что бы прочесть - и.... нихера вообще не нашёл! Я даже сам себя (!) если заходить туда просто сторонним человеком найти не могу! У нас даже проверялки от Учредителя, что бы посмотреть что я там делаю и как для того что бы посмотреть мои действия просто требуют для посмотреть все логины, пароли и даже копии ЭЦП А без этого они и проверить меня не могут! Всё это уже давно было... после обновления, видимо, стало ещё хуже этот сайт вообще создан не для публичности, открытости, и т.д., а для того что бы прибавить лишней работы предприятиям у которых и физически некому и некогда этим заниматься, что бы штрафы выписывать Ну а ежели кто и по нормальному и соберётся всё это выложить, то времени на это уйдёт...... И потом начинается как на недавнем совещании у Пу - мы Вам из федерации денег выделили для оплаты работ у утопленников, а почему Вы так и не оплатили им?.... - блин, так потому и не оплатили, что то лимиты гоняем, то бюджет начинаем править, то обязательства бюджетные, потом денежные, потом ещё чего-то, а тут ещё всё же на сайтах нужно выложить..... и между каждым действием срок нужно выдержать по неделе-две.... так когда же мы должны оплату то произвести?
Glavbyh.ru |
|
Сказали спасибо: | Баскова (14.10.2019) |
14.10.2019, 11:40 | #4 |
понаберут "бухгалтеров"
|
и вообще туда лучше и не лазить!
не про Вашу честь там кому надо тот и будет поставщиком, все остальные - лучше не заполняйте: Вас там всё равно не будет. даже если справитесь с этим ссайтом
14.10.2019, 11:57 | #5 |
Азазелька
|
Arhimed., не надо в поиске сразу на все ограничения вводить, результат может получиться
14.10.2019, 12:00 | #6 |
Азазелька
|
Arhimed., ты сейчас выступаешь в роли заказчика, а я уже в роли подрядчика
Сначала ищем укрупненно по Мурманской области, затем ограничиваем нужным нам видом закупаемого товара /услуги... затем уже смотрим, что за вид закупки вообще, условия, требования и решаем стоит ли впрягаться
14.10.2019, 12:18 | #8 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
Цитата:
я пробовал открыть сайт сторонним человеком и посмотреть как это , то что я от организации выложил, видят чужие люди, ну то есть те самые подрядчики.... Я не смог найти какую там блатную тачку мой Глава купить собрался Пока лично не увидел как и на чём он кататься стал (Шумели - шумели со ссылкой чуть ли не ГенПаркурватурвы.... но ён всё равно купил) хорошо, допустим я - ку-ку Вот у нас в Адмисрации кучка проверялок есть. Им надоть поглядеть что я сделал, а чего не сделал на том долбаном ссайте. Что бы или люлей подвесить, подсказать что то, подогнать что б скорее..... - не могут они там ничего увидеть! Неси копии всех ключей и паролей, вот они по этой подписи сразу попанут в мою организацию и тогда посмотрят что там и куда
Glavbyh.ru |
|
14.10.2019, 12:22 | #9 |
понаберут "бухгалтеров"
|
не переживай - предложат после того как купят!
14.10.2019, 12:41 | #10 | ||
Азазелька
|
14.10.2019, 13:20 | #11 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
видимо, не для среднего ума это
Цитата:
ну их...
14.10.2019, 15:18 | #12 | |
Азазелька
|
Цитата:
22.10.2019, 11:14 | #15 | ||
учиться никогда не поздно
|
22.10.2019, 11:40 | #16 |
понаберут "бухгалтеров"
|
это ты ещё на бус-гов-ру не была видим
ага - Медведев! он такой шутник в вопросах разных сайтов как говорится какое название - такой и сайт
22.10.2019, 16:07 | #17 |
Азазелька
|
Баскова, а напишите мне в личку что и по каким параметрам ищете, если не секрет.
22.10.2019, 16:08 | #18 |
Азазелька
|
22.10.2019, 17:23 | #19 |
понаберут "бухгалтеров"
|
|
|