Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.11.2020, 09:50 | #1 |
статус: бухгалтер
|
Перенос Дт задолженности с одного контракта на другой (казенное учреждение)
Здравствуйте, всем!)
Мы казенное учреждение, в 2020 заключен ГК на ХВС, теплоэнергию с организацией, сейчас они свои полномочия передают другой организации и новая организация заключает с нами новые контракты, но у нас имеется Дт. задолженность и старая организация просит от нас заявление, что мы просим переплату по нашим договорам перевести на новую организацию. Нам конечно такой вариант удобен, но так как мы казенное учреждение мы не вправе учитывать переплату с одного контракта на другой, и они нам должны вернуть переплату. Скажите я правильно думаю? пожалуйста |
03.11.2020, 20:07 | #3 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
Re: Перенос Дт задолженности с одного контракта на другой (казенное учреждение)
вообще, конечно, в случае реорганизации, например, можно сменить исполнителя контракта. Но я не представляю что делать с обязательствами, которые Вы уже оплатили в казначействе. Вам же их надо будет закрыть, а для этого нужен акт. И этот акт будет от другого юрлица
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|