Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.11.2020, 13:47 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
бухгалтерское и юридическое сопровождение для ВЭД
Работаем по таможенному союзу, представительства компании есть в Казахстане, Киргизии и Армении. Занимаемся оптовой и розничной торговлей. Решили организовать бизнес в России, открыли компанию в Одинцово. Требуется бухгалтерское сопровождение. Остановились на соседях, компании CGYCA, кто-нибудь с ними работал? Порекомендуйте бухгалтерское и юридическое сопровождение для ВЭД?
|
Сказали спасибо: | easybait (04.12.2020) |
02.12.2020, 12:47 | #2 |
|
Re: бухгалтерское и юридическое сопровождение для ВЭД
Меня всегда поражали люди, которые открывают ООО или ИП в одной конторе, а потом начинают искать бухсопровождение. А сразу-то комплексно не судьба все в одном "окне" сделать? Тем более, если сама CGYCA это все в комплексе и предлагает. Да, еще и бесплатно! Как так? Да берете у них бухучет, а регистрацию ИП они в подарок оформляют!
|
04.12.2020, 13:46 | #3 |
|
Я со CGYCA еще на старом адресе их офиса в Одинцово законтачил. Съехали оттуда потому что расширился их собственный штат. Мне прежний адрес больше нравился, мне ближе к дому. Но этот офис типа центровее
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
04.12.2020, 14:57 | #4 | |
|
Цитата:
|
|
04.12.2020, 15:04 | #5 |
|
бесплатный сыр даже у нас Беларуси сейчас отменили. Что-то подозрительно. Да и отзывы тоже что-то слишком положительные
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|