Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
17.08.2021, 00:35 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Запрос
У предприятия был один счет в сбере
Директор открыл в другом банке три спецсчета , под каждый договор свой счет. Спрашиваю как будет платить за дополнительную работу? Смеется, " а где вы видите дополнительную работу? Какая вам разница сколько счетов". от таких слов потеряла дар речи. Он ушел , я не знаю как теперь аргументировать . Может я неправа? Подскажите уважаемые форумчане. |
17.08.2021, 12:48 | #2 | |
учиться никогда не поздно
|
Re: Запрос
Цитата:
17.08.2021, 21:46 | #3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Спасибо. Допработа в том, что под каждый спецсчет отдельные договора с поставщиками , а поставщиков ой как много,,,, когда был один сбер расчеты шли спокойно, теперь будет каша, а если ты бух в одном лице, тогда надо работать 24 часа в сутки.
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
18.08.2021, 13:49 | #4 | |
учиться никогда не поздно
|
Цитата:
На одной моей прошлой работе руководство решило разделить бизнес на 2 предприятия для подстраховки, вдруг заблокируют р/счет на одном предприятии, рабочий процесс не останавливался и продолжался на втором. Но что бы все наши заказчики понимали, что это мы, названия фирм отличались только на 1 букву, на слух произносились совершенно одинаково (примерно как контЕнт и контЭнт) Это было нечто! Несколько отделов в фирме, такая была путаница между ними постоянно, какой объект и на каком предприятии! Менеджеры умудрялись делить разные объекты одного заказчика на два этих предприятия! Кроме того, второе предприятие могло быть субподрядчиком у первого и наоборот! Все узлы распутывали мы, 3 бухгалтера! И нифига нам не доплачивали! Может гл.бух что-то и имела дополнительно, но мы и в том числе я (зам.гл.буха) - ни копейки! Количество заказов не изменилось. Для руководства видимо тоже не было разницы, как у вас счета, а у нас - предприятия!
Опции просмотра | |
|
|