Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.09.2021, 15:34 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Помогите с бухгалтерским опросом для курсовой!
Прошу участия бухгалтеров, кадровиков, и тех, кто учится этим специальностям. Заполните, пожалуйста небольшую анкету исследования - на 10-12 вопросов, займет 3-4 минуты. Анкета анонимна, располагается на платформе Google Документы.
В рамках получения второго высшего занимаюсь статистическим исследованием по предпочтениям источников информации в разных возрастных группах. Исследование провожу среди бухгалтеров, кадровиков, аудиторов, налоговых консультантов. Выбрала именно эту аудиторию для исследования, так как она мне близка- я сама работаю бухгалтером. Также нужно участие и студентов по этим специальностям, чтобы охватить данную возрастную категорию. Буду очень благодарна за помощь! Ссылка на анкету |
17.09.2021, 13:00 | #2 |
Разработчик программы
Адрес: 107553 Москва, 1-я Пугачевская ул., дом 25, 5-й этаж, тел. +7 (495) 280-08-36
|
Re: Помогите с бухгалтерским опросом для курсовой!
Вы еще опрос проведите, кто какой программой бухгалтерского учета пользуется. А потом задайте вопрос к Антимонопольному комитету, почему он бездействует, допуская доминирующее положение одной программы.
Если так дальше пойдет, то через несколько лет будет еще хуже - возникнет монопольное положение всего одной программы. Какие это принесет последствия для бухгалтеров? Зачем развивать и улучшать программу, если и так все тебе деньги несут?! А куда же им деваться?! Но такая ситуация противоречит и действующему в России законодательству и здравому смыслу и идет в ущерб самим же бухгалтерам! Вот почему там, где Вы учились, если преподаватели и говорили про программу бухучета, то всего лишь про одну?! Возможно, что сами преподаватели других программ уже просто не знают... И, наверное, если и говорили, то не про программу Инфо-Бухгалтер... Последний раз редактировалось Инфо-Бухгалтер; 17.09.2021 в 13:08. |
17.09.2021, 13:10 | #3 |
Чертополох
|
а что же Вы сами не зададите то?
Боитесь, что мозги вам вправят? Что потребители имеют право самостоятельно выбирать себе тот продукт, который хотят. И если 100% потребителей выберут какой-то один продукт, то тут нет никакого нарушения и никакой монополии. Вам никто не запрещает иметь, продвигать и улучшать свою программу. Рынок для неё открыт. А вот ваша агрессия и глупость в отношении антимонопольных законов только вредят вашей компании и программе . Подвернётесь ещё раз под руку - напишу в вашу фирму официальную жалобу на ваши тут действия и отвратительную политику анти-пиара и что вы портите им репутацию.
|
17.09.2021, 15:03 | #4 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Мой опрос ничего общего с маркетингом и выявлением предпочтений конкретных продуктов- ни учетных программ, ни справочных систем, ни журналов или того подобного не имеет. Вы сами можете в этом убедиться, пройдя по ссылке в анкету. Поэтому возмущение ваше не по адресу совершенно. Оно лишь служит поводом лишний раз упомянуть свой программный продукт, и это очень сильно бросается в глаза.
|
Сказали спасибо: | Arhimed. (21.09.2021) |
17.09.2021, 15:37 | #5 | ||
Чертополох
|
21.09.2021, 09:28 | #6 | |
Разработчик программы
Адрес: 107553 Москва, 1-я Пугачевская ул., дом 25, 5-й этаж, тел. +7 (495) 280-08-36
|
Цитата:
Я абсолютно уверен, что Вы больше никаких других программ бухгалтерского учета просто не знаете! Выбор это же осознанное принятие одного единственного решения из имеющегося множества вариантов (альтернатив)! Где оно - множество вариантов, рассмотренных Вами? Какие альтернативы Вы смотрели? Последний раз редактировалось Таинственная Незнакомка; 22.02.2022 в 20:34. |
|
21.09.2021, 10:38 | #7 |
Чертополох
|
таких уверенных переубеждать не намерена, оставайтесь при своём
посадите меня на стул и направьте лампу в лицо
|
|