Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.03.2023, 14:55 | #1 |
статус: старший бухгалтер
|
Подключение к сервисам отчетности
Коллеги, добрый день!
По вопросу подключения к сервисам сдачи отчетности можете обращаться ко мне Мы осуществляем подключение к сервисам: 1. СБИС (Отчетность, ЭДО, Маркировка, ЕГАИС, ОФД) 2. 1С-Отчетность 3. Калуга-Астрал (Астрал 4.5, Астрал 5.0, ОФД) Так же сервисы 1С:Фреш. Почему удобно подключаться у нас? 1. Мы официальные партнеры данных сервисов (работаем напрямую с вендорами) 2. Мы работаем по официальным прайсам, без каких либо накруток 3. Мы не скрываем скидки и акции. Если клиенту можно подключить по акции, говорим об этом - даже если клиент сам не знает что может подключиться со скидкой!!! 3. На все вопросы и консультации отвечаем быстро, у нас развитые каналы связи: Телефон, Почта, WhatsApp, Телеграмм. 4. По СБИС мы оказываем полную поддержку клиентов. 5. По 1С:Фреш обращения передаются разработчику а не франчайзи! 6. Если нужно настроить ПК (с подписями, КриптоПро и плагинами) - мы это делаем нашим клиентам БЕСПЛАТНО Буду рад сотрудничеству! |
29.03.2023, 10:02 | #2 |
Разработчик программы
Адрес: 107553 Москва, 1-я Пугачевская ул., дом 25, 5-й этаж, тел. +7 (495) 280-08-36
|
Re: Подключение к сервисам отчетности
Астрал Отчет - быстрая и удобная отправка электронной отчётность во все контролирующие органы.
Более 200 актуальных форм для отправки в ФНС, Социальный фонд России, Росстат, Росалкогольрегулирование. Пользуйтесь гибкой тарифной сеткой. Подберите тарифный план под запросы вашего бизнеса Акция: Программа бухучета Инфо-Бухгалтер + Астрал (бухучет + электронная отчетность) - всего 15 600 руб. до 30 апреля 2023 года. Астрал Отчет - от 1200 рублей! Подробнее смотрите там: https://www.ib.ru/promo/astral Последний раз редактировалось Инфо-Бухгалтер; 29.03.2023 в 10:08. |
Метки |
1с-отчетность, 1с:фреш, астрал, отчетность, сбис |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|