Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Что бы выбрали 7.7 или 8.1? | |||
1С-7.7 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 13.33% |
1С-8.1 |
12 | 80.00% |
Другое |
1 | 6.67% |
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]()
Катрин, все имеет свои плюсы и минусы. Я - консерватор и 77 мне больше нравится (лучшее из худших). 81 (82) имеет единственный плюс (да и тот не очевидный) - ведение в одной базе нескольких организаций. Неочевидность в том, что если рухнет база одной организации, это еще ничего. А если всех?
Но могу порадовать. С июля продажи 77 прекращаются.
![]() |
#3 | |
статус: бухгалтер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]()
Eni8 Аргументы довольно "шаткие". Могу еще добавить, что восьмерка на слабой машине вообще не дышит. Ее сами разработчики боятся.
![]() |
#5 |
|
![]()
Если так смотреть, то и операционка ХР тоже на слабых компах не очень то хорошо работает. Тем более что скоро еще переходить и на Висту (поговаривают что скоро обслуживать ХР перестанут), так там придется железо обновлять. У страха глаза велики. Я знаю много бухгалтеров, которые работают на 8-ке и им нравится и ничего не происходит. Просто надо правильно обращаться и с техникой, и с программой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]()
Eni8 Vista - это вообще что-то...
![]() ![]() XP обновлять будут не более чем до 2009 года. Ну и что? Вирусы полезут? Так они обновляются быстрее всех программ.
![]() |
#7 |
|
![]()
Все зависит от того работали вы на 7-ке или нет. Если не работали на 7-ке и 8-ке, то лучше брать 8-ку. Потому что по любому придется переходить с 7-ки на 8-ку. Так что лучше начинать с 8-ки, что бы потом не было мороки с переходом. Тем более у 8-ки много преимуществ перед 7-кой. Хотя я, если честно не очень люблю 8-ку, 7-ка проще. Но у 7-ки нет таких возможностей как у 8-ки особенно если у вас нестандартный учет (если можно так выразится). В 8-ке можно одновременно вести несколько фирм.Выбирать Вам.
У 8-ки просто очень много нюансов. И если хотите что бы 8-ка хорошо работала, надо правильно завести и заполнить справочники, остатки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Мне больше нравится 8-ка... несмотря на то, что она сложнее, она многофункциональнее. К тому же светлее, если можно так сказать... т.е. как минимум у нее более приятный интерфейс...
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
![]()
Катрин.
Так какой выбор, если не секрет?
![]() |
#11 |
Заблокирован
|
![]()
![]() |
#12 |
Модератор форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
|
![]()
Так, а это о чем? Кстати, XP у меня лицензионные. 1С не употребляю даже лицензионную, но в курсе (то есть, наигрался).
![]() |
#14 |
Модератор свободн.раздела
|
![]()
Не знаю, чем вам Виста не нравится, я ее с первого дня полюбила, и теперь XP кажется прошлым веком. Но каждому свое конечно.
Что касается программ, роднее для меня 7.7, но мне кажется лучше в работе 8.1, поэтому если бы начинала работу с нуля - покупала бы восьмерку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
Однозначно надо выбирать 7.7
Восьмерка еще сырая - поэтому часто обновляется платформа, а это очень проблемно. Потом восьмерка требует очень больших ресурсов и следовательно работает медленнее. Обслуживание на восьмерку может стоить дороже. Восьмерку следует ставить в том случае если семерки не хватает |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
бухгалтер по жизни
|
![]()
[QUOTE=Misha123;76083]Однозначно надо выбирать 7.7
Восьмерка еще сырая - поэтому часто обновляется платформа, а это очень проблемно. Ничего "сырого" в 8-ке я не заметила, обновления всегда проходят без проблем,тем более я делаю их сама через интернет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
бухгалтер по жизни
|
![]()
[QUOTE=Элен1977;78982][QUOTE=Misha123;76083]Однозначно надо выбирать 7.7
В Цитата:
Мое мнение, что новая программа всегда лучше-при ее разработке учитываются огрехи предыдущих версий.Ничего сложного в ней нет, вопросы будут всегда по новым программам, доработки и дописки их тоже...ведь по 7.7 тоже бывает дописывают программу под свою фирму. Я-за 8.1!!!!или что там в будущем новенького придумают ![]() Последний раз редактировалось Элен1977; 05.06.2008 в 14:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
Мое мнение-что чем спорить легче заказать демонстрацию. Специалист приедет и на Вашем компьютере все установит и покажет. Там сразу и видно будет-медленная или нет, Иногда чтобы побыстрее все работало достаточно чуть памяти прибавить...
Я пользуюсь услугами ООО "БИГ-СОИЛ". Тел.921-24-28. Там есть специалист Носков А.Г.-все покажет и расскажет... А после покупки и линия консультаций и учебный центр есть. весь набор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Я бы выбрала 8.1, я работаю и в 7.7 и 8.1.
У 8.1 возможностей больше,чем у 7.7.нет я ее не ругаю,но она какая-то куцая.8.1 действительно выполняет больше функций. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Торг-12 и услуги | ПоТаНи | Общая система налогообложения (ОСНО) | 13 | 24.04.2008 11:17 |
Работник с личным автомобилем, УСНО | Актив | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 14 | 30.04.2007 01:31 |