Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.09.2008, 18:26 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Секреты эффективности для истинных руководителей
Уважаемые дамы и господа,
Дата проведения: 24 октября 2008 г. Адрес проведения: г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 62 Участие в конференции полезно для: • Собственника бизнеса • Топ-менеджера • Руководителя, участвующего в разработке стратегии деятельности компании • Человека, который хочет повысить уровень знаний в управленческой деятельности В результате участия Вы: • Узнаете о том, как наиболее эффективно использовать IT-ресурсы вашей компании • Научитесь избегать существенных опасностей, кроющихся в обычных, на первый взгляд, строках договора • Сможете убедиться, что Ваши продавцы и маркетологи знают, о чём спрашивать клиентов • Будете знать, на какую информацию обращать внимание при принятии решений Последний раз редактировалось Татьяна Павловна; 24.09.2008 в 17:10. |
16.09.2008, 19:08 | #2 |
дир, просто дир
|
Ответ: Секреты эффективности для истинных руководителей
Татьяна Павловна, ну, хотя бы какие-нибудь статьи ваших лекторов для затравки нашего интереса.
17.09.2008, 09:55 | #3 | |
|
Ответ: Секреты эффективности для истинных руководителей
Цитата:
С удовольствием: Олег Макаров - Дмитрий Капранов - |
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
22.09.2008, 11:35 | #4 |
|
Секреты эффективности для истинных руководителей
Дамы и господа, доброго всем дня!
Я совсем забыла сказать (написать). Напишите здесь о своем желании посетить данную конференцию, и я Вам предоставлю скидку 10%. А если Вас будет двое или больше, то скидка еще увеличится. При этом участники могут быть представителями разных компаний и оплачивать счет от разных юридических лиц. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|