новое название. старая печать.
Коллеги, прошу помочь советом.
22 сент директор сдал документы на изменение название фирмы и юр адреса, уехал, получать должен был 30 сент, к получению вернуться не успел, пошла я, мне сказали что 30 вы не пришли, и мы 1 окт отправили по почте, ищите на почте, на почте во мной вообще разговаривать не стали потому что у нас с ними договора нет, говорят все ушло обратно,
спустя неделю иду опять в налоговую, в отделе писем мне говорят что рано еше, письмо через месяц обычно возвращается. в общем, видимо до конца отчетного периода не видать мне свидетельства. без свидетельства в той фирме, где мы заказывали первую хорошую печать ( там теперь только резиновую накладку поменять), печати не делают. Вопросы- решение в свидетельстве теоретически должно стоять 26-29 сент, т.е. отчетность за 3 кв. должны сдавать от нового лица. Но формально, пока не получили свидетельство, мы не можем знать, ЧТО именно они там сделали- может, отказали. В нормативке единственно только по-моему в законо об ООО указано что общество должно иметь круглую печать со своим наименованием. но в какой срок ее надо оформить после смены наименования, нигде не написано. А 15 уже в соцстрах отчетность, ставить старую печать, написав приказ, что до получения свидетельства об изменениях, считать старую печать действительной?
Последний раз редактировалось tetanium; 11.10.2008 в 10:09.
|