Всем добрый день! Господа специалисты у меня к вам нестандартный вопрос. У меня такая ситуация. Фирма находится на общей системе налогообложения. Всего 2 человека в штате, но обороты приличные. Доход около 6 мил. Более 40 выставленных счетов (накл, сч/ф) за квартал. Около 30 приходов и столько же расходов по банку.
Так вот я бухгалтер с высшим образованием но с небольшим опытом по знакомству сделала этой фирме отчет за 9 мес. Полностью все формы отчетности (бухгалтерские, налоговые, статистика и т.д.), расчет всех необходимых налогов (прибыль, НДС, имущество и т.д.). С генеральным директором особые отношения и финансовая сторона не оговаривалась (большая ошибка!!!!!!). Думала что не обидит...........Вобщем он очень скромно оценил мой труд!!! Гораздо ниже чем ожидалось!!! В 15 тыс.

А я целый месяц на это потратила. (мало опыта и первичка за квартал была не забита и я часть отчетов формировала вручную).Прошу вас дорогие коллеги скажите свое мнение сколько может стоить подобная работа????? Может я зарвалась и эта сумма приемлема?????? Как вы считаете? Мне важно выше мнение.