Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.12.2008, 18:28 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Нужны документы для диплома
Здравствуйте!
Нужны документы для написания диплома, сформированные в 1С бухгалтерия (Устав ООО, Учетная политика, формы ОС-1, ОС-3, ОС-4, ОС-14 и др. акты, Журналы ордера, Главная книга – карточки и анализ счетов ОС, Баланс, Отчет о прибылях и убытках, приложение к ББ форма №5, пояснит.записка и т.д. все формы отчетности, Оборотно сальдовые ведомости по всем счетам за каждый месяц года, (оборотно -сальдовых ведомостей всего 12). Пишите izumrudnyi@list.ru О цене договоримся |
11.01.2009, 13:14 | #2 |
статус: ведущий бухгалтер
|
Ответ: Нужны документы для диплома
4. Содержание регистров бухгалтерского учета и внутренней бухгалтерской отчетности является коммерческой тайной.
Лица, получившие доступ к информации, содержащейся в регистрах бухгалтерского учета и во внутренней бухгалтерской отчетности, обязаны хранить коммерческую тайну. За ее разглашение они несут ответственность, установленную законодательством Российской Федерации. А что прям так и требуют из 1-С?)))) И чтоб все заполнено было???
11.01.2009, 19:20 | #3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
У меня такое волшебное чувство что
Бета, просто не хотел морочится. Я вижу достаточно много первички и мне например, не понятно с использованием какой программы документы выполнены.(Главное чтоб соблюдалась типовая форма и были заполнены реквизиты) Коллеги скажите а кто нибудь видит разницу, или я одна такая невнимательная? |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
12.01.2009, 04:09 | #4 |
Модератор свободн.раздела
|
А мне кажется, тут нет акцента на конкретную программу - главное документы все получить. Это просто человек написал, чтобы всем понятно было откуда они берутся - документы эти)))
Мне вот другое интересно: сколько могут стоить такие документы? А то, может, стоит свои продать?
12.01.2009, 05:43 | #5 |
статус: ведущий бухгалтер
|
Innoch, меня тоже такой вопрос интересовал))).
Уже в мечтах эта сумма стала неприлично огромной))
12.01.2009, 12:06 | #6 |
Статус: особый
|
Да для диплома просто берутся типовые формы предприятия и следовательно меняется наименование. Так же можно немного исказить цифры. Но это самостоятельно составить сможет только тот, кто уже занимался этим не раз. Или просто приобрести "левую" програмку 1-С, ввести какие-то данные и сформировать все что требуется. Это самый простой вариант. Только я думаю, что Бета действительно не захотела париться и просто хочет не покупать диплом целиком, а просто приобрести его частями
Ведь судя по тому, что нужен Устав и учетная политика, сформированные в 1-С :smile: она не четко понимает, что нужно. А документы сформированные в 1-С и прочие конечно же могут совершенно не отличаться. Например в Excel можно так сделать доки, что никогда не отличишь.
13.01.2009, 12:28 | #7 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
|
23.02.2009, 22:16 | #8 |
|
Здравствуйте Люди!! Прошу помощи у вас! Я студентка 5го курса и сейчас собираюсь пройти преддипломную практику. И мне нужны данные с какого либо предприятия. Название дипломный работы Издержки Обращения. А предприятие на котором я собираюсь проходить практику занимаеться переработкой зерна. И у предприятия есть свои магазины где продают муку и прочую хлебо-булочную продукцию. Подскажите мне пожалйста на основе каких документов мне нужно сделать анализ издержек обращения? Какие мне нужны для этого документы с предприятия?
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
02.05.2011, 15:04 | #9 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Re: Нужны документы для диплома
Здравствуйте... а может кто поделиться руководством пользователя 1с:зарплата и упраление персоналом 8 версии.... в дипломной работе надо описать автоматизацию учета расчетов с персоналом... причем требуют инфу с помощью последних версий программы хотела было написать в дипломе что фирма пользуется ломаной версией, но потом подумала что шутки не поймут
В общем если найдутся добрые люди вот мой ящик 3766332@mail.ru |
10.10.2012, 23:42 | #10 |
|
Re: Нужны документы для диплома
Здравствуйте, люди добрые! Помогите, пожалуйста, кто может! Очень нужны документы бюджетного учреждения (желательно образовательного) для дипломной работы! (за вознаграждение) Тема: Учет и контроль материальных запасов. Документы нужны по медикаментам, ГСМ, продуктам питания, мягкому инвентарю, канцтоварам, ГП и другим материальным запасам, если есть, а также по инвентаризации и контролю материальных запасов в бюджетном учреждении.
Если кто может помочь, пишите: luna05071958@mail.ru Спасибо за внимание! |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|