Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
ЗАО Издательский дом "Мир книг" предлагает выгодные условия работы на дому. За более подробной информацией пишите на п\я worldbooks@list.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Хочу узнать более подробно характер работы. Если можно, ответьте мне на почту ol_200@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Хотелось бы узнать по подробней, что за работа и ваши расценки.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#6 | |
типа экономист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Модератор
Адрес: нам, дворцов заманчивые своды, не заменят никогда свободы
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ответ вряд ли последует, скорее всего спамбот, но то что лохотрон - это точно.
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#10 |
типа экономист
|
![]()
АГА!
Не успела отправить запрос, в ту же секунду пришел ответ: шлите нам 100 рубчиков, а мы пото-о-ом - пото-о-ом вышлем вам мильёны ![]() Вот их условия: Здравствуйте! Вас приветствует ЗАО Издательский дом "Мир книги" (г. Москва). Очень рады, что Вы откликнулись на наше предложение. Мы предлагаем следующие условия работы: 1) По эл.почте к Вам приходит отсканированный материал в формате JPG (текст РУКОПИСНЫЙ, приятный почерк), который Вы набираете в MS Word. В работе могут быть также схемы и графики; 2) Срок выполнения работы - неделя, объем примерно от 30 до 40 листов; 3) После окончания работы высылаете готовый документ DOC на электронный адрес worldbooks@list.ru; 4) Оплата производится из расчета 5 коп. за символ (включая пробелы) (в среднем 60-70 руб. лист). После качественного выполнения 5-х работ оплата увеличится до 6 коп. за символ; 5) Оплата через платежную систему Яндекс.Деньги . ( 6) Для регистрации в нашей платежной системе необходимо произвести залоговый платеж в размере 100 руб. по системе Яндекс.Деньги на счет 41001267705503. (Сегодня вечером меня на форуме не будет, побегу на почту имени Яндекса деньги высылать, очень поработать с текстами хочется). Если Вас устраивают все условия, то пишите нам (worldbooks@list.ru) с пометкой в теме - "оплачено", в письме обязательно укажите свой номер счета в системе Яндекс.Деньги, с которого производился перевод денег, также укажите свои паспортные данные для регистрации в нашей системе (Ф.И.О., серия номер, кем выдан, когда выдан, адрес прописки). После регистрации вам по почте присылаем текст. В письме не забудьте указать Ваш счёт, на который Вы хотели получить свои деньги; 7) Деньги за работу высылаются по частям. Первая часть высылается одновременно с заданием, вторая - после того как мы получим готовую работу. Желательно первую партию выполнить быстрее; 8) Залоговый платеж введен в связи с увеличившимся числом невыполняемых работ, вследствие чего компания несет убытки (компенсацию за потраченное на Вас время в случае невыполнения работы). Залоговый платеж будет возвращен Вам после выполнения первой работы. Это письмо создано автоматически. Если у вас возникли вопросы, то пишите с пометкой "Вопрос". С уважением, менеджер по связи с общественностью Шевцов Михаил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор свободн.раздела
|
![]()
Ой, скажу больше!
Я им написала еще зимой, по-моему. Мне тоже Михаил ответил, я конечно обрадовалась и решила, что срочно буду работать. Но не срослось, в общем, не вышло получить миллионы :( А тут буквально месяц назад приходит письмо. От того же издательства, только подписывается уже женщина, и хочет предоплату 750 рублей. Я подумала тогда: "Вот это да!!! Раньше за 100 не попадешь к ним, а теперь они вынуждены поднять сумму аванса, чтобы хоть так отсеять кандидатов!" Не знаю как вы, а я свое резюме им уже выслала.
![]() |
#14 |
|
![]()
Elli, вы что, у них очень все серьезно и адрес свой они посторонним людям не говорят))) и штат не набирают, а только на дому предлагают работать.
![]() |
#15 |
|
![]()
Elli, вы что, у них очень все серьезно и адрес свой они посторонним людям не говорят))) и штат не набирают, а только на дому предлагают работать.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Работа с НДС | Roma894 | Делимся опытом | 1 | 23.05.2008 17:45 |
Ксерокопирование и Распечатка текстов | pixel | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 2 | 28.03.2008 09:21 |
работа с ККМ | oha75 | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 9 | 06.06.2007 16:12 |
Набор МСФО МВШЭ ИПБР | Flooder | Обучение | 0 | 28.05.2007 08:10 |