Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.03.2009, 18:04 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
инвентаризация по рознице с помощью сканера в 1с
Проведя инвентаризацию по рознице, в графу “Кол.(факт)” я хочу занести реальные остатки с помощью сканера, но не удается, не знаю почему, может это возможность непредусмотрена в программе или есть такая возможность просто я этого не знаю? Заранее скажу, что сканер подключен и работает, так как я оприходую товары со сканером. Если есть возможность что-то добвить в конфигурацию подскажите, пожалуйста!
|
09.07.2009, 22:39 | #2 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Ответ: инвентаризация по рознице с помощью сканера в 1с
Действительно, типовая торговля+склад, либо комплексная в 1С 7.7 не поддерживает инвентаризацию с помощью сканера, но поддерживает с помощью терминала сбора данных. Для настройки с помощью сканера лучше обратиться к программистам.
|
10.07.2009, 07:16 | #3 |
вне статуса
|
Ответ: инвентаризация по рознице с помощью сканера в 1с
есть спец программа для инвентаризации кипкаунт.. мы ней пытаемся ОС отслеживать..в неё выгружает потом из неё в 1с. и там по штрих кодам
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|