Не дают документы на оплаченный и отгруженный товар
Ситуация такая. Я являюсь ИП на ОСНО. Я проплатила денег От ИП некоему ЗАо безналом на основании факсовой копии счета. В назначении платежа было указано "Оплата по счету№... от 06.03.08. Далее на фирму за товаром поехал наемный водитель с доверенностью. Товар ему отгрузили, но выдали какую то левую товарную накладную для провоза товара. Затем на последующие звонки менеджеру компании с просьбой прислать документы отвечали, что конечно, все сделаем, но документы так и не присылали. Потом я позвонила главному бухгалтеру фирмы, который отослал меня обратно к менеджеру, потому что он (гл бух)документы якобы не выписывает. Менеджер же стал меня избегать или говорил, что уже все мне отослали. Спустя 9 мес ежемесячных звонков, вдруг менеджер, который с мной работал погиб в автокатастрофе. Главный бухгалтер стал поднимать документы и сказал, что у него на руках есть письмо, где я якобы написала, что оплатила материалы за другую фирму и поэтому никаких документов мне не положено. Документы выписаны на другую фирму. Доверенности моей похоже у них нет, но зато на письме стоит моя печать( вопрос откуда она там взялась???). У бухгалтера выходит все красиво и поэтому разбираться они не очень то хотят. Что делать в такой ситуации, ума не приложу, как получить документы на товар, хотелось бы зачесть НДс? Заранее спасибо если что подскажите.
Последний раз редактировалось O-l-a; 01.04.2009 в 01:43.
|